ВАУЧЕР на Экстра билет от авиакомпании Emirates (Эмирейтс)?

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

ВАУЧЕР на Экстра билет от авиакомпании Emirates (Эмирейтс)?

Сообщение ToToTravel » 27 янв 2011, 19:45

Короче в марте прошлого года при стоповере в Дубаи, произошел один инцидент, а точнее меня не смогли посадить на мой рейс, т.к. на мое месте посадили кого-то другого.

В качестве компенсации, компания Эмирейтс выдала мне специальный Ваучер (купон) на дополнительный билет, как я понял в промежутке Дубаи-БКК-Дубаи, но потом мне сообщили, что я могу приложить его и к другим направлениям.

Сейчас, пытаюсь поднять тему в Эмирейтс в Москве, но по ходу, они мало компетентны, так как говорят, то одно, то другое.
Если раньше говорили, что мне просто нужно активировать "использовать" ваучер до 12 марта, то теперь мне уже заявляют, что я должен и вернутся до 12 марта! Хотя в ваучере написано, только о том, что я должен применить данный купон в течении года с момента инцидента.

При чем в самом ваучере об этом не слова, также я не нашел ни каких правил регулирующих данный ваучер и тп.

Кто, что скажет по этому поводу, у кого нибудь был подобный опыт?
Может,к то то видел информацию по этой теме?

За ранее Спасибо всем откликнувшимся.

ToToTravel
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 17
горящие авиабилеты% дешевые авиа билеты

Re: ВАУЧЕР на Экстра билет от авиакомпании Emirates (Эмирейт

Сообщение Homo Turistikus » 27 янв 2011, 20:08

Не Эмиратцы, но похожий случай.
Имел ваучеры от Катарцев за "незапланированную" посадку в Мумбае. Срок действия MCO (по-моему. так етот ваучер назывался) 365 дней до момента его отоваривания.
Брал потом билеты с ваучерами в ихнем офисе - персонал адекватный, все принял без вопросов. Перелет был через полгода после окочания срока действия его, самое главное успеть его использовать за год.
Не думаю, что принципиальная разница в использовании ваучера есть у Эмиратцев.
Homo Turistikus
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение ToToTravel » 27 янв 2011, 20:16

Да, если бы я только знал, до этого говорили, что мне всего лишь необходимо применить Ваучер и вылететь до 12 марта, а теперь, что я и вернутся должен, короче веры никакой...
До этого чуть не "продинамили" по не зачисленным милям в SkyWards

А в катарах повторный перелет, был по тому же маршруту или по другому?
ToToTravel
полноправный участник

Сообщение Del_SoL » 27 янв 2011, 20:24

Travaller писал(а):Сейчас, пытаюсь поднять тему в Эмирейтс в Москве, но по ходу, они мало компетентны, так как говорят, то одно, то другое.
Если раньше говорили, что мне просто нужно активировать "использовать" ваучер до 12 марта, то теперь мне уже заявляют, что я должен и вернутся до 12 марта! Хотя в ваучере написано, только о том, что я должен применить данный купон в течении года с момента инцидента.

Travaller не тратьте время на местный офис, просто сформулируйте свой вопрос и напишите в суппорт(из под аккаунта skywards например),
отвечают вполне конкретно хоть и не всегда быстро. Заодно если возникнет очередной спор, можно будет апеллировать к мэйлу из головного офиса.
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 11

Сообщение ToToTravel » 27 янв 2011, 20:31

Del_SoL писал(а):
Travaller писал(а):не тратьте время на местный офис, просто сформулируйте свой вопрос и напишите в суппорт(из под аккаунта skywards например),
отвечают вполне конкретно хоть и не всегда быстро. Заодно если возникнет очередной спор, можно будет апеллировать к мэйлу из головного офиса.

В принципе так и намериваюсь сделать, но англ не мой язык, поэтому грамотное изложение у меня требует усилий
Да и был до этого опыт обращения, правда не через тикет, как бы ответа не последовало
Но конечно хотелось бы услышать и чужой опыт...
ToToTravel
полноправный участник

Сообщение Homo Turistikus » 27 янв 2011, 20:34

Travaller писал(а):А в катарах повторный перелет, был по тому же маршруту или по другому?

Совершенно другой маршрут.
Homo Turistikus
полноправный участник

Сообщение ToToTravel » 27 янв 2011, 20:37

Homo Turistikus писал(а):
Travaller писал(а):А в катарах повторный перелет, был по тому же маршруту или по другому?

Совершенно другой маршрут.

И какая арифметика у них была? Если не секрет
Что откуда высчитывали?
ToToTravel
полноправный участник

Сообщение Homo Turistikus » 27 янв 2011, 20:46

А у меня ваучер был просто на определенную сумму в деньгах. Ее они и зачли в счет билетов.
Homo Turistikus
полноправный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль