Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
oops35 писал(а):нет ничего страшного, если я в ближайшее время соберу документы и подам их на визу
belaya писал(а):Этот же вопрос интересует, но совсем с др. стороны.
У меня в паспорте на данный момент стоит мульт с 27-03-11, но на работе образовалась командировка с 15 марта (или с 25 марта даже) в Чехию. В первом случае с 15 марта, проблем нет, я так понимаю, просто запрашивать на нужные даты однократную, но чтоб не перекрывало след мульт (правильно?). А вот если с 25 марта на 3 дня ехать, то какие сроки ставить с 25-03-11 по 26-03-11? а потом при пересечении границы 28 марта (в моем случае из Чехии в Италию) первая виза , покоторой въезжала уже закончится.... что то непонятное получается, въезжать по одной визе , выезжать по др - это норм?
belaya писал(а):въезжать по одной визе , выезжать по др - это норм?
ТетяСвета писал(а) 12 мар 2012, 12:38:Могу ли я сейчас податься на новую визу с начала мая (например с 4 мая), если по сути, виза моя еще действует на момент подачи доков в посольство?
Зачем к финнам? Виза на один въезд, хоть сегодня едет до границы, закупается в дьюти-фри, возвращается обратно. Все, виза уже более не действует.Pan-Pan писал(а) 26 апр 2012, 22:39: Может сразу обращаться к испанцам или должен идти на поклон к финнам, чтоб визу аннулировали?
Pan-Pan писал(а) 26 апр 2012, 22:39:Разумеется товарищ съездит в Суоми не на 10 дней, конечно а дальше?!
xstupidkidzx писал(а) 31 июл 2012, 01:40:Я продолжу тему своим вопросом.
Я получил мультивизу на 30 дней в срок от 10.07 до 10.09. После моего возвращения в Россию у меня остается 5 или 6 дней. Я планирую повторную поездку в Европу снова. Я могу использовать оставшиеся дни, но этих дней для меня мало, и я бы хотел попытаться запросить новую визу.
Собственно вопрос такой: если я получу отказ в получении новой визы, то я уже не смогу воспользоваться оставшимися днями?
Виза получена в консульстве Франции и там же планируется повторное получение.
Внимание! В Чешском консульстве не принимают на визирование паспорта, в которых есть любая другая шенгенская виза с коридором действующим на момент подачи, даже если она использована
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы