я уже облазила все форумы но конретно так ни кто и не пишет
посещение фермы по производству натурального шелка
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?????
ХОЧЕТСЯ КОНКРЕТИКИ А НЕ ПОСЫЛАНИЯ НА ДР. ПОСТЫ....
Хочется спросить уже побывавших там - по-моему это вполне осуществимая задумка?
Виктор_SM писал(а):А почему заранее? Я думаю, что на месте не проблема получить её именно за 20 долларов, если не вестись на всякие уловки прилипал.
Гек(брат Чука) писал(а):По моему фигня.
Во первых, ехать в Ангкор для того, чтобы галопом из окна автобуса посмотреть на храмы (а именно так, судя по Вашему раскладу у Вас и будет) - это все равно что устраивать оргию за полчаса до возвращения жены.
Во вторых, даже для двоих цена чего-то как-то зашкаливает. Судите сами:
- автобус до-из Араньяпратет 500+500
- тук-тук до-от границы 80+80
- Такси Сием Риеп 1000+1000
- Машина в Сием Риепе малый круг 2 раза по полдня 50$
- визы 50$ (если е-виза)
- билеты в Ангкор на 2 дня 80$
- проживание СР + Чанг 1500*3 ночи=4500
- паром 400
-автобус пирс-Паттайя 500
Вроде как все. Если где соврал, то не сильно и не преднамеренно. На круг около 14000 на двоих.я уже облазила все форумы но конретно так ни кто и не пишет
Как говорил старина Станиславский:"Не ве-рю..."посещение фермы по производству натурального шелка
Ничуть не сомневаюсь, что именно этот пункт поездки будет обязательным к посещению. Оно Вам надо?
volchan писал(а):Такси Сием-Рип просто 1000, а не 1000+1000, т.к. платишь за машину 35$, а не за человека
- автобус до-из Араньяпратет 500+500
- тук-тук до-от границы 80+80
_Юлия_ писал(а):Всем спасибо за советы! Мы все решили - едем в камбоджу самостоятельно (турбюро в игнор!!!!) нашли себе попутчиков, забронировали отель в сиеме, бюджет получается примерно 300 у.е. , плюс вместо чанга берем ко куд на 3 дня - 350 долларов(правда только завтраки)....скоро улетаем.....
Deneo писал(а) 28 ноя 2013, 10:30:В январе 2014 года планируем с женой самостоятельную поездку в Камбоджу с Ко Чанга. Ищем попутчиков.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду