Garriga писал(а):Спасибо за совет.Сейчас решаю проблему-купить все для ныряния и новую фотовидео аппаратуру дома или на полпути в Дубае(буду день в городе)-склоняюсь к 2му варианту.Ну и собсно настраиваю себя на то ,что "продержаться " до отпуска осталось меньше 3х недель.. Чем ближе ,тем нервотрепка ожидания сильнее
для ныряния - если сами от берега плавать будите
если поедите на острова - на катере все есть: ласты всех размеров, маски, трубки, спасательные жилеты и плотики, даже для малышей
в магазине купите таблички с рыбками - т.к. они плавают без табличек, и мы потом долго пытались объяснить друг другу каких рыбок видели
рыбы просто чудесные! ))) словно в аквариуме поплавала! вода прозрачная и чистая.... ммммм... было здорово )))
даже детки по году плавали в надувных жилетиках )))
мой друг поймал морскую черепаху у Фелисите...
если у вас будет возможность приобрести оборудование для подводной съемки - не пожалеете )))
фотовидео туда можно брать - не Бразилия )
купите у себя - там по цене тоже самое получается
только дома - гарантийный талон, а в Дубаи?
я в мае опять хочу на Сейшелы - лучшее место для отдыха )))
нет преступности, нет нищих, никто на улице не пристает - милостыню не просит, народ приветливый - на встречу всегда "Хэлло!" говорит совершенно искренне, погода чудесная, вредных насекомых нет, ядовитых нет - рай ))))
октопус не резиновый, фрукты свежие, порции в ресторане такие что не съесть...
эх...
хочу )
могу сказать что по отзывам рыбаков-путешественников - на Сейшелах - лучшая рыбалка.
вам понравится )