Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sergey22 писал(а):C чего вы взяли, что МК ресторан с "неограниченным количеством подходов" или шведским столом?
Заказ по меню + кастрюля с бульоном и ингредиенты(по меню) для самостоятельной варки супа, хотя могут и официантки помочь.
МК сетевой, в больших ТЦ обычно присутствуют. Советую утку и хрустящую свинину.
МК Gold немного дороже, но та же утка вкусней.
Типа сингарурских "ресторанов" имеется. Ищите "буффээ", стоит около 200 батов, напитки отдельно. Готовишь сам.
pups писал(а):Есть типовой тайский шведский стол "самоготовка" прямо рядом со станцией скайтрейна Он-нут, справа от гипермаркета Лотус, если стоять к нему лицом.
Было 150 бат неограничено по времени и подходам, напитки отдельно, сейчас , видимо, чуть дороже.
Их должно быть много в БКК, ноя БКК плохо знаю. В Паттайе я таких десяток назову.
В Паттайе я таких десяток назову.
Sergey22 писал(а) 17 дек 2010, 23:04:C чего вы взяли, что МК ресторан с "неограниченным количеством подходов" или шведским столом?
Заказ по меню + кастрюля с бульоном и ингредиенты(по меню) для самостоятельной варки супа, хотя могут и официантки помочь.
МК сетевой, в больших ТЦ обычно присутствуют. Советую утку и хрустящую свинину.
МК Gold немного дороже, но та же утка вкусней.
Типа сингарурских "ресторанов" имеется. Ищите "буффээ", стоит около 200 батов, напитки отдельно. Готовишь сам.
Curla писал(а) 24 авг 2011, 23:16:А где в Бангкоке
Curla писал(а) 24 авг 2011, 23:36:На каком этаже его искать?
pups писал(а) 18 дек 2010, 09:16:Есть типовой тайский шведский стол "самоготовка" прямо рядом со станцией скайтрейна Он-нут, справа от гипермаркета Лотус, если стоять к нему лицом.
Было 150 бат неограничено по времени и подходам, напитки отдельно, сейчас , видимо, чуть дороже.
Их должно быть много в Бангкок, ноя Бангкок плохо знаю. В Паттайе я таких десяток назову.
Serg_richy писал(а) 20 апр 2012, 19:16:Bang Na большой район при вьезде в Бангкок из аэропорта...и Central это большой торговый прямо у хайвея...любой таксист знает где он даже если вы скажете с чисто русским акцентом....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня