Alexandro66 писал(а):А фотки с невинно убиенными эфиопами будут ?
У меня нет привычки разбивать одно путешествие на разные разделы-отчёты, но в этом случае я сделала исключение - разный стиль повествования, разные эмоции. Думаю не надо обяснять почему. А вот Ваше состояние души как-то заставляет задуматься - что-ж Вам так крови хочется, боли людской и страдания - Вам что, это удовольствие доставляет? Или у Вас горе какое-то случилось, и когда Вы видете, что кому-то плохо, радуетесь, что не только Вам тошно? В любом случае - то, что Вы понаписали в коментах к моему другому рассказу, нормальным ходом мыслей назвать тяжело. Даже модераторы не выдержали - потёрли. Добрее надо быть - и полегчает, а так - Вы себя в собственной желчи расстворяете.
2 tat_
Ангелина и твой отчет в свет запущен...
Как он тебе видится - дли-и-ительным, как и предыдущие твои творения, али в этот раз ты не слишком порадуешь восторженных читателей своим литературным талантом и будешь сдержанна и кратка?!
Танюшка, Булочка ты моя! У меня не отчёт, у меня - Сага! У меня со словом "отчёт" ассоциации из пионЭрской жизни - "отчёт о проделанной работе". По поводу кратости - так она сестра таланта - а где его взять? Я вообще писать не собиралась, но уступила настоятельным просьбам. Как тут устоишь против такого - из письма в личку: " Жду отчёт, очень жду ... про путешествие, про зловонные запахи...носок, кроссовок и кислот вулканических исп...извержений" - вишь, какие мазохисты мои читатели?
Вообщем скажем так - длинно писать нет времени. И коротко его тоже нет, но ты сама знаешь -какая поездка получилась - маленькая жизнь.
А по поводу сдержанности - вообще-то с этим тоже проблемы - ты-ж знаешь.
И, Танюшка, я на весь форум объявляю - авторские права на многие фотографии, сделанные моим фотиком, принадлежат тебе.
2 Andrey Po:
Мотивация определяет и цель поездки и впечатления от неё. Вот я и люблю авторов спрашивать об этом.
мотивация - дело хорошее, и даже полезное. Но с этим у меня плохо - я часто немотивированные поступки совершаю. Ибо чувства преобладают над разумом. А вообще- зависть - двигатель прогресса. Я вот читаю форум - как люди путешествует, и меня сразу колбасить начинает от зависти. От зависти и еду. И в Африку от зависти поехала - Юникс во всём виноват с Ел Бакланом. И спасибо, что читаете.
Алех-ка, спасибо за похвалу - Вы для меня- геопроктологический гуру. Спасибо, что Вы есть, милый человек.
И спасибо всем за добрые слова, и за "спасибки".
Попутчики - спасибо за поддержку и фотоучастие - без Вас ничего бы не было - я люблю командные виды спорта - те, где плечё друга можно ощутить и своё подставить. И Вы в личке спрашиваете - не много-ли будет фоток - не перегрузим-ли отчёт. Я скажу так - нет и нет. Каждый видит по-разному, у каждого свой почерк. Так что давайте - будьте соучастниками.
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.