Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey Po писал(а):Африкой неискушенного точно. Пока ещё рано мне в Африку
комментировать посты, обращенные к ТС не вполне корректно. Тем более в язвительном тоне
Angelina писал(а):Взвесив все "за" и отметив отсутствие "против", я решила держаться поближе к кухне и одарила своего избранника жёлтой футболкой с надписью "Украина" и c картой её нэзалэжности. Белладжио тут-же проникся чувством патриотизма к моей исторической родине, и стал носить жёлтую майку только в сочетании с голубыми трусняками - под цвет национального украинского флага.
Andrey Po писал(а):Ну да. Дальние страны сейчас реализуем: Калифорния, Нью-Йорк, Багамы, Канарские о-ва. Тут Вы правы.
Однако замечу - что хорошо везде по-разному, а вот нищета везде абсолютно одинакова - что в пригородах Майами, что у меня в колхозах на Старополье, что в московских пятиэтажках, что в Африке.
.
Alexandro66 писал(а):А фотки с невинно убиенными эфиопами будут ?
Ангелина и твой отчет в свет запущен...
Как он тебе видится - дли-и-ительным, как и предыдущие твои творения, али в этот раз ты не слишком порадуешь восторженных читателей своим литературным талантом и будешь сдержанна и кратка?!
Мотивация определяет и цель поездки и впечатления от неё. Вот я и люблю авторов спрашивать об этом.
Gariway писал(а):Ангелина, сколько можно, когда-нибудь ты доиграешься и осиротишь мамо, дочку и меня, калика, прикидывающегося кобзарем.
Специально залез в поиск и нашел таки на форуме ночные снимки Эрта Але.
Почему-то не сомневаюсь, что ты столовой ложкой черпнула некоторое количество лавы...
Похоже добрая традиция продолжается - коллективное творчество литератора и иллюстраторов
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Отзывы о странах Восточной Африки