Odyssey писал(а):вчера прилетели.Пробка на заезд в а/п нчалась за 2 километра до поста ДПС(где светофор).
XMember писал(а):Я в другое Домодедово прилетал?
XMember писал(а):Я в другое Домодедово прилетал?
neskuchaj писал(а):Завтра вылет из Домодедово.Сегодняшний рейс люфтов отменен,закрыта он-лайн регистрация и на рейс завтра.
Parizh писал(а):у кого есть инфа по вылетам? нет задержек на паспортном, секьюрити итп?
Parizh писал(а):вылетали в прошлую пятницу в 19-45, все ровно, полупустой аэропорт, небольшая очередь с экспресса, но ее ведь можно обойти)
andycooc писал(а):не подскажите, что такое ВВЛ?
House495 писал(а):Нет свежей информации по очередям на вход в здание?
House495 писал(а):Нет свежей информации по очередям на вход в здание? Лечу рано утром, ночью обещают -8, а я простужен ... не хотелось бы полчаса торчать на улице в летней куртке
Crazy писал(а):Совет для девочек- на втором этаже комната матери и ребенка, там добрая тетенька за умеренную плату пускает поспать до утра
VKolyma писал(а):Скажите, а рейс с Домодедово компании S7 в 20.00 до Якутска ночной? ) в полете темно будет? если разница с Якутском 6 часов
Coco Coco писал(а):Как чувствовала, что надо было французов из Шарика брать.
Master писал(а):03.04.2011 21:35 —
«В настоящий момент прилетающие пассажиры проходят все необходимые по прилету процедуры без задержек, в штатном режиме», - говорится в сообщении пресс-службы «Домодедово»
Zeppelin писал(а):Позвольте поинтересоваться, а кроме Домодедово больше ни в одном аэропорту мира очередей не бывает?
Muzzyenn писал(а):Вопрос не в том что где - то хуже. Вопрос в том, что система менеджмента качества работает плохо. Одна и та же проблема - постоянно, и улучшений нет
House495 писал(а):Я в Восточную Европу не летаю, ничего сказать по данному поводу не могу. Ну а так ... ну, не фонтан аэропорт, но видал и хуже, в т.ч. в Западной Европе
Midas писал(а):Сколько стоит билайновский вайфай в Домодедово? Связь нормальная везде? Бесплатного вайфая там нет?
ZuZu писал(а) 19 июл 2011, 02:57:Midas писал(а):Сколько стоит билайновский вайфай в Домодедово? Связь нормальная везде? Бесплатного вайфая там нет?
вот я шас сижу в домодедово пишу вам ответ, тут wifi Билайн и МТС бесплатно
Diamondua писал(а) 03 авг 2011, 15:28:МТС по всей территории покрытие, или где-то в ограниченном секторе? В каком?
Taxpolice писал(а) 06 ноя 2011, 16:02:Он-лайн регистрацию сделаю за сутки-двое, летим без багажа, только с ручной кладью.
Вопрос - выпустят ли с родины раньше положенного, не дожидаясь открытия регистрации на стойках?
Taxpolice писал(а) 07 ноя 2011, 15:29:Проблем с биркой на ручной клади не будет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки