Midas писал(а):Сколько стоит билайновский вайфай в Домодедово? Связь нормальная везде? Бесплатного вайфая там нет?
вот я шас сижу в домодедово пишу вам ответ, тут wifi Билайн и МТС бесплатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Midas писал(а):Сколько стоит билайновский вайфай в Домодедово? Связь нормальная везде? Бесплатного вайфая там нет?
ZuZu писал(а) 19 июл 2011, 02:57:Midas писал(а):Сколько стоит билайновский вайфай в Домодедово? Связь нормальная везде? Бесплатного вайфая там нет?
вот я шас сижу в домодедово пишу вам ответ, тут wifi Билайн и МТС бесплатно
Diamondua писал(а) 03 авг 2011, 15:28:МТС по всей территории покрытие, или где-то в ограниченном секторе? В каком?
Taxpolice писал(а) 06 ноя 2011, 16:02:Он-лайн регистрацию сделаю за сутки-двое, летим без багажа, только с ручной кладью.
Вопрос - выпустят ли с родины раньше положенного, не дожидаясь открытия регистрации на стойках?
Taxpolice писал(а) 07 ноя 2011, 15:29:Проблем с биркой на ручной клади не будет?
A.Z. писал(а) 12 янв 2012, 14:51:все дорогие россияне идут в (жопу) одну очередь
FlamingWind писал(а) 12 янв 2012, 15:03: Чтобы не быть в одной очереди достаточно зарегистрироваться на рейс (по интернету или у автоматической стойки) а затем со словами "я уже зарегистрирован и хочу сдать багаж" пройти без очереди .
A.Z. писал(а) 12 янв 2012, 15:05:FlamingWind писал(а) 12 янв 2012, 15:03: Чтобы не быть в одной очереди достаточно зарегистрироваться на рейс (по интернету или у автоматической стойки) а затем со словами "я уже зарегистрирован и хочу сдать багаж" пройти без очереди .
И идти после этого в (жопу) ту же общую очередь к стойкам 79-80.
FlamingWind писал(а) 12 янв 2012, 15:07:У стоек стоит сотрудник, подходите к нему и говорите что уже зарегистрированы... Ну подождете, край, 1-2 человек "таких же умных" перед вами. Потратите меньше времени, чем на написание ответного поста .
Как же вы это пережили?!A.Z. писал(а) 12 янв 2012, 14:51:Помню, летели бизнесом, и нас отправили сдаваться к стойкам эконома, чем плюнули глубоко в душу.
A.Z. писал(а) 12 янв 2012, 15:09:FlamingWind писал(а) 12 янв 2012, 15:07:У стоек стоит сотрудник, подходите к нему и говорите что уже зарегистрированы... Ну подождете, край, 1-2 человек "таких же умных" перед вами. Потратите меньше времени, чем на написание ответного поста .
Вопрос был не о том, как сдать багаж. Вопрос был: есть ли у люфтов отдельная стойка регистрации бизнес-класса в Домодедово?
Олег & Ира писал(а) 12 янв 2012, 17:50:Как же вы это пережили?!A.Z. писал(а) 12 янв 2012, 14:51:Помню, летели бизнесом, и нас отправили сдаваться к стойкам эконома, чем плюнули глубоко в душу.
A.Z. писал(а) 12 янв 2012, 15:09:Вопрос был: есть ли у люфтов отдельная стойка регистрации бизнес-класса в Домодедово?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки