Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Prawnontop писал(а): Учитывая, что город находится на границе с Мексикой, естественно, основное подозрение - карту скопировали через терминал именно там. Причем, скорее всего работники отеля/магазина в сговоре с мошенниками.
Tu154 писал(а):а мне пришло смс из банка, после того, как я первый раз в Мексике попыталась картой воспользоваться. В смс писалось, что ваша карта приостановлена, т.к. кто то пытается ей расплатиться в Мексике))) Для подтверждения того, что это делаете вы, позвоните в банк. Ну, учитывая разницу с Москвой, я прям измучилась это делать.
Хатхор писал(а):Со сберовской вроде проблем не было. После первого использования пришла смс от банка с советом ограничить действие карты ,т.к. она была засвечена в Мексике. Ограничила.
Привет всем, меня тоже беспокоит один вопрос по поводу кредиток. Есть mastercard от банка Уралсиб. Кто знает, в Мексике проблем с ней не будет? Или лучше брать от Сбербанка?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Чем заняться, шоппинг, безопасность в Мексике