толян писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Высмотрел трип в Канчанабури с заездом на рынок. Стоит не стоит? Как считаите. Инфы действительно мало.
Ushakov писал(а):Нечего делать там на рынке. Только время потеряете.
wimm писал(а):шляпы и тп - это лучше в большие магазины. Типа MBK. 7-этажный стадион шмоток. за день процентов 5 обойти можно
там все есть.
wimm писал(а):Так вы туда за час до закрытия и приезжайте.
Проблема решена!
Ну так вы в последний день туда! :)толян писал(а):Так она за этот час высмотрит и до утра попросит оставить :???:
А меня на исскуство пробило :) Надо пару десятков квадратных сантиметров кожи вокруг того, что уже есть дальше пробить. Это ж зараза еще та! Сначала чуть-чуть, потом еще чуть-чуть... И все мало кажется.толян писал(а):P.S. фотка с пивом ИМХО лучше - к отдыху тянет, а эта к искуствы :eek:
Salura писал(а): Выезжайте в 5.30, доедите быстро и с восходом там будете.
Diana писал(а):Один раз посмотреть можно, конечно, но больше на плавучий рынок не поеду. вставать надо было рано утром, часов в 6, чтобы успеть позавтракать и выезжать часов в 7, 7:30!
Агата Кристи писал(а):Были и мы на этом рынке
Ехали в районе двух часов, потому что такси не "свежее" было и дорогу таксист точно не знал. (стоило на 4 чел. 1200В)
ИринаК писал(а):На картинках рынок выглядит здорово, да и в интернете нашла много положительных отзывов. Но на форуме все в один голос утверждают что там нечего делать.
А мне почему-то так хочется туда попасть. Покупать я там ничего не собираюсь, просто хочется посмотреть, по-моему колоритное местечко.
Думала заехать туда по пути из БКК в Канчанабури, но судя по карте это не совсем по пути Не подскажите большой крюк придётся делать или нет? И во сколько надо будет выехать из БКК чтобы не опоздать? Если я не ошибаюсь, то часов в 11 он уже закрывается.
Ushakov писал(а):Нечего делать там на рынке. Только время потеряете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Шопинг в Таиланде — что купить, цены и торговые центры