Сейчас этот форум просматривают: Why12 и гости: 29
VietNamKa писал(а): А насчет 90х я не совсем понимаю... ситуация совершенно другая - и экономическая и политическая. Да и все очень богатые семьи которые я знаю - богаты давно, исторически так сказать
Vinh писал(а):Ничего плохого не хочу сказать о людях на снимке, наверное достойные люди. А мне просто внешне напомнило 90-е: большие черные машины на похоронах братков, короткостриженные ребята.
VietNamKa писал(а):и вообще интересно - кто это жениться? Если за последний год во вьетнам ввезли 16 ролсов, а 5 присутствует на этой свадьбе, да еще с такими номерами...
VietNamKa писал(а):блин, как быстро летит время
VietNamKa писал(а):Год сурка.
А это по каковскому календарю
неужели такая же глобальная пьянка на 10 дней как и у нас ?
смотреть достопримечательности, шопиться на рынках и магазинах, брать экскурсии?
рестораны будут битком?
Свобода?..а свобода от чего?
Прошу прощения за высказывание не по теме - чё то наболело после общения с госслужащими.
Pinky Yazz писал(а):Не, не от отношения, то есть может и от него, но что-то в человеке меняется, когда он уезжает с насиженного места, когда сталкивается с другими культурами, ну мозг что ли по-другому работает.
Да ладно, следуя такой логике я тут во Вьетнаме должна была бы стать просто стерво-зверью и суко-тварью. А вроде ничего.
VietNamKa писал(а):Но самое главное ощущение от Москвы - чувство повышенной тревожности и какой-то безнадеги. Еще летом это не икдалось в глаза. Может потому что лето было? Тепло и солнышко? А сейчас - с кем бы мы не говорили, как бы люди не хотели казаться позитивно настроенными - все равно ощущение какой-то тоски и безнадеги. И вот это, уже забытое, чувство внутреннего беспокойства и тревожности просто окутывает тебя и заставляет что-то болеть внутри.
VietNamKa писал(а):Поэтому на соотечественников в самолете, которые прямо в момент взлета пытались затеять драку между собой, а заодно и с вьетнамскими стюардами которые пытались их усадить (смешно смотрится - моськи против слонов) смотрелось, как на просто нездоровых людей. Нездоровых морально. И очень хотелось верить, что Вьетнам их немного исцелит, даст возможность расслабиться. Пускай не сразу, пускай через дней 5, но начнет уходить это напряжение.
ты бы внутрь ресторана пошла?)
VietNamKa писал(а): ... Но самое главное ощущение от Москвы - чувство повышенной тревожности и какой-то безнадеги. Еще летом это не кидалось в глаза. Может потому что лето было? Тепло и солнышко? А сейчас - с кем бы мы не говорили, как бы люди не хотели казаться позитивно настроенными - все равно ощущение какой-то тоски и безнадеги. И вот это, уже забытое, чувство внутреннего беспокойства и тревожности просто окутывает тебя и заставляет что-то болеть внутри. Здесь нет такого. И - самое главное - я не хочу чтобы было. Вернее я не хочу быть там, где это есть.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших