Tibri писал(а):Не знаю почему,но вся вода в Тае (в бутылках) кажется мне как-будто с горчинкой, совершенно не могу её пить(((
"Evian" тоже с горчинкой?
Мне так не показалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tibri писал(а):Не знаю почему,но вся вода в Тае (в бутылках) кажется мне как-будто с горчинкой, совершенно не могу её пить(((
Singha. писал(а):Я противник автоматов, пить не советую, но...... сам пью тока из автоматов, отличная вода, и накипи в чайнике вообще нет.Да и вообще в Тае вода хорошая.
Kor писал(а):Tibri писал(а):Не знаю почему,но вся вода в Тае (в бутылках) кажется мне как-будто с горчинкой, совершенно не могу её пить(((
Есть такое.
Открываешь бутылку и пьешь - нормальная вода, а полчаса постоит - и появляется какой-то привкус нехороший.
Они так пьют потому что считают негигиеничным касаться губами горлышка баклашки...Niken писал(а): Потом обратил внимание, как пьют сами индийцы - не касаясь губами бутылки. Похоже вода быстро портится, если пить просто так из горлышка.
Возможно...В суть эффекта не вникал...Однако, вода из автомата таким свойством не обладает почему-то... Хоть касайся ,хоть не касайся... Ну в смысле ничего мне не горчит и тд...Niken писал(а):Я попробовал так пить - действительно вода дольше оставалась свежей) Так что похоже в их воде бактерии хорошо размнножаются
Niken писал(а):Я попробовал так пить - действительно вода дольше оставалась свежей) Так что похоже в их воде бактерии хорошо размнножаются
А пить бутилированную воду рекомендуют даже в Европе и России.
Соглашусь...Это еще лучше чем автомат по 1 бат за литр... Только вот такой услуги пока не вижу в Паттайе...antwort писал(а):Я покупаю воду в 20-литровых баклажках (белые, пластиковые) по 15 бат. В некоторых домах, где снимал, привозили прямо к дому. Сейчас беру в магазине рядом. Отдаешь пустую баклажку, тебе взамен полную. По-моему, самый удобный вариант, хватает надолго и дешево.
Lomantin писал(а):Только вот такой услуги пока не вижу в Паттайе...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд