dasha.go.lightly » 09 фев 2011, 18:03
...с ужасом думаю о том, что через некоторое время придется уехать из страны,которую я так полюбила.
Большую часть лета придется провести в Москве, в ожидании визы.
Да, как не крути, как бы мне не хотелось остаться, но надо поработать в другом месте...по многим причинам.
В стране с большими возможностями, опыт работы в которой мне просто необходим.
В данный момент, являюсь счастливой безработной! Потому как решила восстановиться и физически и морально, после года работы.
Подготовить себя так сказать, к дальнейшей работе в " цивильной стране".
И по этому сейчас наслаждаюсь размеренной жизнью безработной!
С утра на пляж купаться, а если повезет с ветром, то смотрю на ребят, как они по волнам гоняют!! Красота!
Занимаюсь йогой, у нас классный преподаватель! Кому интересно,пишите в личку,расскажу подробней!
Хожу в бассейн с минеральной водичкой и на массаж, короче балдею..А вечерком смотрим киношку во дворе, нашего уютного геста.
Я не могу себя представит без всего этого. Без друзей, без людей с которыми столкнулась, при разных обстоятельствах за этот год, по работе или вне ее..
...Сноу-место которое я полюбила..и люблю до сих пор. Желаю этому заведению успеха и процветания, а его владельцу терпения, семейного благополучия...и внимания, уважения к тем, кто у него работает.
Признаюсь, уходила из Сноу со смешенным чувством обиды,не понимания ...что собственно это было?! И вот сейчас говорю упровляющему этого заведения- СПАСИБОООО. Надо было раньше меня к этому подтолкнуть!
Тут как то много говорили о том что вьетнамцы в этом бизнесе мало что понимают, но по крайне мере при уходе из Форестера мне вручили большой и вкусный подарок с наилучшими пожеланиями..и расстались в приятельских отношениях с владельцем.
Уходя из Сноу...ну короче потери бойца отряд не заметил
...где то в глубине души, ну очень глубоко, я надеялась что со мной хотя бы поговорят..ну там скажут хороших слов в догонку...
..так это я об отношении к людям.
Я видела как ведется бизнес в Форостере, не просто видела, а принимала в этом участие, правда не очень долгое время, но этого достаточно, чтобы сделать определенные выводы.
А вывод такой, они умеют вести бизнесс, и там есть чему поучиться. Конечно есть не достатки, и владелец со мной советовался по некоторым вопросам, потому как знал и понимал, что у меня хорошее образование..да и опыт работы в достойных заведениях у меня тоже есть..хоть и не большой.
..Ну это так мысли в слух. На самом деле, в Сноу я получила опыт, большой жизненный опыт.
Не смотря ни на что, я их люблю и уважаю, и часто захожу в Сноу..хорошо мне там, уютно, вкусно!
Так что народ Сноу, даже с его недостатками, а они бывают везде, того стоит. Попробуйте Иришкины коктейли, и Тимуркину кухню. Пообщайтесь с директором, с человеком каллоритным и приветливым, и интересным собеседником.
Тяжко и сложно будет без этого! Наверно что бы понять меня, Вьетнамку..нужно прожить здесь какое то время.
Я даже представить не могу в какой стране, я могу поехать в другой город к парикмахеру)
А здесь я еду завтра в Сайгон, просто одним днем, привести себя в порядок, увидеть и поболтать с Мишель..да и просто побродить по городу, посидеть в кафешке...
Судя по себе,нынешнее отношение к Вьетнаму пришло ко мне далеко не сразу!!
Оно более чем выстрадано и мыслями и душой..я люблю эту страну..
Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы.