Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Naxich писал(а):и я в истерике нашла еще одну поликлиннику в Москве где делают прививку там мне сказали нельзя было пить 10 дней....
!CE писал(а):В Новосибирске одна ампула за 650р - ЦНМТ.
AritaLeine писал(а):про Новосибирск не правда
Nata17 писал(а):в Новосибирске:
1. на Горском -не ставят
2. на Пирогова, 25/4 - сама вакцина стоит 650! но заплатить придется 1050 руб (входит туда осмотр терапевта)
так как ампула рассчитана на 2 дозы, то вы придя вдвоем - заплатите по 725 рублей - консультировалась по телефону (8-383) 330-92-88 - кабинет "прививочной"
3. на Нарымской, 11 - обойдется вам в 1400 рублей - причем не важно - приходишь ли ты одни или в паре с кем то еще - все заплатят по 1400 (странно, но так ответили по телефону)
Nata17 писал(а):В ЦНМТ мне ответили, ампулу можно делить на двоих
Nata17 писал(а):в Новосибирске:
2. на Пирогова, 25/4 - сама вакцина стоит 650! но заплатить придется 1050 руб (входит туда осмотр терапевта)
так как ампула рассчитана на 2 дозы, то вы придя вдвоем - заплатите по 725 рублей - консультировалась по телефону (8-383) 330-92-88 - кабинет "прививочной"
AritaLeine писал(а):на одного - одна ампула
...
на второго бы не хватило...
AritaLeine писал(а):остатки оставьте второму
nsktravel писал(а):AritaLeine писал(а):на одного - одна ампула
...
на второго бы не хватило...
Странно, я когда раньше ставил, именно что делили на двоих. Ставил в "Интегральной медицине", которая прекратила свое существование, иначе я бы просто у них утерянный сертификат попросил восстановить.AritaLeine писал(а):остатки оставьте второму
Учитывая "колоссальный" спрос в Новосибирске, вторым скорее всего окажусь я. Неприятная перспектива при моих 110+ кг
AritaLeine писал(а):сертификат в Бразилии не проверяют
только если вы летите в Бразилию из Аргентины или других стран ЮА
А меня от прививок не колбаситAritaLeine писал(а):так что - оно вам надо?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ АФРИКА общее