Поскольку вылет из БКК был поздний спросил о возможности лейт чекаут.
Был получен ответ что будет стоить 705 бат - но ваучере на который была дана ссылка, в части касающейся лейт чекааута было написано - not confirmed, subject to availability upon arrival.
За отель соотвественно списали с карточки за 2 суток и на этом история как бы закончилась.
По приезду в отель отдал ваучер - с подтвержденным оплаченным проживанием на 2 дня и спросил про лейт чекаут.
Мне сказали - да возможно (типа 800 бат). Я говорю - мне несколько другую цену называли в той фирме через которую я заказывал.
Нет, говорят 800 и всё.
Ладно, я оплачиваю наличкой эти 800 бат.
Надо сказать что карточка по которой я бронировал этот отель была потеряна мной на Липе 30 декабря и я позвонив в Москву заблокировал её.
Поэтому по приезду в отель мою карточку никто в глаза не видел.
After 2.5 дней в БКК - домой.
А далее начинается самок интересное:
14 февраля приходит письмо от той конторы через которую я бронировал отель.
Смысл такой:
Дорогой мистер ............
Мы попробовали списать с вашей карты бла бла бла, что бы гарантировать ваше размещение в отеле ......... Транзакция была отклонена вашим банком.
Детали транзакции:
Собственно, попытка списания 705 бат и отказ. Поскольку карточка заблокирована (и я вернувшись в Москву снял все деньги со счета).
В том же письме есть ссылка на ваучер (тот что я показывал в отеле - тип оплачено) - внимательно не разглядывая вижу сверху даты 8-12 января 2006 года.
Естественно каждую строчку не разглядываю - думаю глюк какой то у тайцев (прислали бронирование на прошедшие даты).
Далее - в марте приходит еще одно письмо оттуда же.
Типа извините мы забыли списатьу вас за лейт чекаут - 705 бат.
Приносим извинения.
Я охуеваю и пишу им - что вы у меня собрались списывать я заплатил все по счету еще в ноябре (имея ввиду проживание за 2 дня).
Звонок из МДМ банка (через недельку примерно)
По вашей карте была попытка списания - те самые 705 бат. Карточка ЗАБЛОКИРОВАННАЯ как утерянная и на которой 0,0 денег ДЕБЕТОВАЯ уходит в минус на эту сумму
Я объясняю ситуацию - как всё было.
Проходит недели три - звонок из МДМ (другая тетка).
Повтроряем всю истрорию пошагово - рассказываю об оплате чекаута.
Она говорит - вы должны предоставить доказательства того что платили за лейт чекаут наличкой.
Объясняю что бумажки этой скорее всего нет - важна для меня была ровно до момента выезда из отеля (как подтверждения при выезде что Я УЖЕ ОПЛАТИЛ ЛЕЙТ ЧЕКАУТ). После чего скорей всего её просто выкинул в урну при выходе из отеля.
Попутно пытаюсь узнать как можно списать бабки с заблокированнгой карты - дебетовой с нулевым остатком (за каким хером я её тогда блокировал звоня с Липе в Москву). На этот вопрос ответа нет.
По ссылке конторы через котрую бронировал по прежнему висит мой ваучер, НО - подредактирован он.
Добавлена вторая строчка о лейтчекаут.
Вопрос банковским служащим - прокоментируйте данную ситуевину плз. Ну и совет - как разбираться с банком?