Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
azpathel писал(а):дали мне визу. вечером отпишусь, чего мне это стоило
nsktravel писал(а):Ну так чо, на март планировать получение в Рио?
nsktravel писал(а):Нет. А надо? Чертов Уругвай
nsktravel писал(а): Тогда лучше в Парагвай
Или ничем не лучше?
nsktravel писал(а):Если бы была хотя бы возможность сдать документы в Рио (без паспорта), а визу вклеить где-нибудь в приграничном городке.
azpathel писал(а):надеюсь, кому-то эта инфа о получении визы будет полезной : )
!CE писал(а):Мои друзья сегодня перелетели из Рио в Буэнос Арес через Монтевидео, без визы.
XMember писал(а):!CE писал(а):Мои друзья сегодня перелетели из Рио в Буэнос Арес через Монтевидео, без визы.
Какая а/к их посадила на рейс?
!CE писал(а):Подскажите, что делать:
Уже долго жду "решения", добила наконец отель звонком по скайпу (пришлось разговаривать на испанском, которого я вообще никак), вот что они мне прислали в ответ: "Nosotros no podemos llamar a Migración, hasta que ellos no nos llamen para pedirnos información sobre uds., ya nos ha pasado anteriormente que hemos llamado y nos contestan que tenemos que esperar a que ellos nos llamen.(reiterativo)".
Гугл переводчик: We can not call Immigration, until they do not call us to request information on PC., as has happened to us before we call and they tell us we have to wait until they call us. (repetitive)
И как тут быть? Кому звонить теперь?
!CE писал(а):Ей сразу сказали, что забронированный мной отель, Austral Hotel, Монтевидео - это плохой вариант, так как с ним уже возникали задержки, проблемы итд. Перебронь делать не стали, видимо, это и было ошибкой.
!CE писал(а):Присоединяюсь ко всем, считающим уругвайскую визу самой поганой из полученных. Нафиг это не нужно ((:
XMember писал(а):!CE писал(а):Присоединяюсь ко всем, считающим уругвайскую визу самой поганой из полученных. Нафиг это не нужно ((:
Не соглашусь. Они документов-то никаких сложных не требуют, отказы не ставят, даже платить надо после получения. Не сравнить с британцами какими-нибудь
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы