Shnorkh писал(а):у них же отдельно девчата от мале ов
Shnorkh писал(а):куда идти? Хотелось бы время зря не терять.
Shnorkh писал(а):Ну walking street понятие растижимое...
Ладно переформирую лучше вопрос, есть ли тут люди которые живут в паттайе или в бангкоке и могли бы удилить мне некоторое время?
Dmitry_b писал(а):Да ему же нужен взрослый, чтобы его на выходные из колледжа вывел
AddictedToThai писал(а):Dmitry_b писал(а):Да ему же нужен взрослый, чтобы его на выходные из колледжа вывел
Паша-Майями?
Shnorkh писал(а):А уж тем более Паша-Майами.
ИМХО мне токо мечтать надо о током попутчике :!:
Shnorkh писал(а):И что оно из себя представляет если не трудно поподробнее пожалуйста?
wimm писал(а):+ Аватара Винского - неостроумно. Верни свою лучше.
Shnorkh писал(а):А о парке-совсем не остроумно,не умеете давать дельных советов,воздержитесь
Ushakov писал(а):Shnorkh писал(а):А о парке-совсем не остроумно,не умеете давать дельных советов,воздержитесь
Парню уже есть 18.
Значит идем в Гоу бар(находиться на В.С.) или на Бич Роуд(находиться рядом), снимаем "морковку" (не путать с Леди-Боем, вот бы где Паша пригодился, он консультант по Л.Б.) и ................................. 18 мне уже, ты целуй меня везде!
неоднократно обсуждалось.Shnorkh писал(а):Thnx, ну и куда же ее вести :?: я в первый раз в паттайе буду,и еще как нащет боди масажа?где лучше?
Shnorkh писал(а):Thnx, ну и куда же ее вести я в первый раз в паттайе буду,и еще как нащет боди масажа?где лучше?
Сиамский Кот писал(а):А что за колледж ? Только для мальчиков и девочек-фарнагов ?
Чему учать и сколько стоит обучение ?
vladimir romanov писал(а):2 Shnorkh, Вопрос у тебя поставлен натурально расплывчато. Кто-то тебя в Гоу-гоу может направить, а кто и Нонг Нуч посоветует. Ё! В Паттае есть, что посмотреть, чем заняться. Почитай Форум. Или сформулируй четче. Например, "Девок хочу"" или "Хочу обозреть памятники архитектуры!".
Shnorkh писал(а):Колледж английский стоит 18.000 в год,но я еду со скидкой 75%
Shnorkh писал(а):вообщем не в том вопрос.Скидку тоесть scholarship нам дал Dr.Virachai на основе результатов экзамена,ну и собеседования.скидка конечно большая но и сумма получается тоже нормальная,так как оплата за год повысилась на 50% с 12.000 до 18и.Если еще имеются вопросы пишите обьязательно отвечу.
Shnorkh писал(а):.....сдал экзамен английский оч трудно огромный текст и вопросы к нему +сочинение на одну из 3 тем, все это за 1час,далее математика 1.30часа на уровне 10 класса,я ща на 2ом курсе так что мне легко было......
OFF писал(а):Shnorkh писал(а):.....сдал экзамен английский оч трудно огромный текст и вопросы к нему +сочинение на одну из 3 тем, все это за 1час,далее математика 1.30часа на уровне 10 класса,я ща на 2ом курсе так что мне легко было......
Никого не хочу обидеть, но...
...мммм...а по Русскому языку экзамена не было?...наверное нет... не приняли бы...
Математика была? Мне вот не очень понятно: 1.30 часа - это сколько минут? 78?
Прошу прощения за флуд :|
Shnorkh писал(а): Нет экзамены которые были я написал, а полтора часа 90 минут:)
OFF писал(а):Shnorkh писал(а): Нет экзамены которые были я написал, а полтора часа 90 минут:)
Т.е. полтора часа=90 минут=1,5 часа не=1,3 часа. А Вы говорите....математика.
Shnorkh писал(а):OFF писал(а):Shnorkh писал(а): Нет экзамены которые были я написал, а полтора часа 90 минут:)
1.30 ето 1 час + тридцать минут,помоему не так сложно?
Pavel-Miami писал(а):Я получил Ваше сообщение но не отвечал Вам так как не читал эту ветку когда прочитал я понял что Вы едите учиться я до марта следующего года точно буду в Паттайе Вы талантливы и молоды у Вас все впереди мне 44 года скоро и я всю жизнь занимался только блядством и только сейчас понял и с блядством завязал советую Вам в Таиланде познать и открыть эту удивительную страну и учите язык тайский не слушаете никого найдите себе тайскую хорошую девушку и дружите с ней а блядством как я не занимайтесь это ни к чему не приведет.
OFF писал(а):Shnorkh писал(а):OFF писал(а):Shnorkh писал(а): Нет экзамены которые были я написал, а полтора часа 90 минут:)
1.30 ето 1 час + тридцать минут,помоему не так сложно?
хуйня написана...сорри
1 час + 30 минут = 1,5(одна целая и пять десятых) часа
По-моему не так сложно...
все..отстал... Еще раз сорри за флуд. Больше не буду.
Salura писал(а):Shnorkh писал(а):Потом 31го марта приехал Dr.Virachai проводил с нами(13 человек прошли) собеседование с каждым на едине.
Судя по всему вы живёте в Эстонии. Именно там в это время находился Dr Virachai Techavichit , зам.министра иностранных дел Таиланда, Почётный Консул в Эстонии, учредитель Regent's School. Вы не первый кто там будет учиться по программе Global Connect. Там уже были студенты из Эстонии. Странно, что Вам приходиться платить, раньше это в рамках Программы было бесплатно.
Встречаться с Пашей времени у Вас не будет. Посещать предлагаемые места - унизительно. У студентов есть свои облюбовавшиеся места времяпровождения.
Salura писал(а):Shnorkh писал(а):живу в Армении и очень хорошо знаю и уважаю DR. Virachai и его семью так как общался с ними целую неделю.
спасибо за информацию(если она вообще была )
может что об "Этих" местах знаете а?
Армяне там уже тоже учились, Вы не первый. 2 года назад там учился Hayk Harutyunyan с "погоняловым" “Big Alex”. Тогда это был первый и единственный русскоговорящий в Регенте.
Я учился в БКК в RIS, между интернациональными школами иногда проводятся соревнования, там и знакомились. а насчёт времяпровождения голову не ломай, там спортом все занимаются, в Паттае с этим всё в порядке.
Вот насчёт встречи не совсем понятно. В Москве DR. Virachai смог быть, а вот насчёт Армении сомнительно.
Salura писал(а):Shnorkh писал(а):И еще насколько мне известно для мальчиков в банкоке не было и нет хауса? или вы в младших классах были?
Я учился совсем в другой школе. Регент в Паттае по типу интерната и туда отдают тех детей, чьи родители часто в разьездах. Школа относительно молодая и не такая популярная, как Патана. В Паттае учатся дети тех, кто работает с нефтью или в Ранонге.
Salura писал(а):Shnorkh писал(а):не могли бы вы уточнить в какой школе учились и когда?и сколько стоило?
Я учился в RIS( Ruamrudee International School ) http://www.dssb.org
это немецкоговорящая швейцарская секция интернациональной школы. Рядом в корпусе ещё было преподавание на английском. Школа находиться за городом.
В отлиции о других интернациональных школ, которые по системе IB , в швейцарской больше похоже на советскую школу. Те кто не успевал в моей школе становились отличниками в других школах. Родители относили это на плохой психологический климат и закрепощёность, но думаю, что это не так, не всем дано хорошо успевать.
Самой крутой в Тае считают Patana School http://www.patana.ac.th/ она же и самая дорогая. Популярная школа NIST , скорее из-за расположения в центре http://www.nist.ac.th/default.aspx . Есть хорошая японская школа.
О всех школах можно посмотреть http://www.thaiwebsites.com/international.asp . Регент на таком же уровне. Много школ под индусами, их образование считается в Тае хорошим. Последнее время популярны китайские школы.
Стоимость обучения в Патане, RIS, Регенте и НИСе примерно одинаково. В Патайском кампусе дороже, за счёт проживания.Все школы не очень общаются между собой. Регент имет свою сеть, они контактруют с http://www.roundsquare.org/. Швейцарская школа имеет контакты с немецкоговорящими школами Сингапура, Манил, НН, КЛ, Джакарты , каждый год в каком-то из городов проводят спортивные олимпиады. Зимой все школы выезжают на пару недель. Моя школа ежегодно ездила в Швейцарию, весной принимали швейцарцев в БКК.
Регент ездил в Австралию. Насчёт знаний полученных в тайских интернациональных школах? Если судить по тем ребятам с кем я сейчас учусь и контактирую , то в Новосибирске и Оренбурге знания дают более глубокие.
Rakitin писал(а):Интересно, конечно, особенно если учесть, что ТС писал последний раз 4 года назад
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду