Сейчас этот форум просматривают: Flocon и гости: 6
prado67 писал(а):Добрый день!Вчера проехал 3 натовские базы (около Пули-Хумри,там еще над базой белый дирижабль болтается,Кундуза и в пригороде Кабула) и вдруг подумал-а может Вы как раз в настоящее время находитесь на этой базе?Где расположен Camp Bastion,в какой провинции?
Snusnumrik писал(а):алгоритм нормального сна выведен опытным путем - 3 толстых одеяла, кондей на +30, обогреватель и шерстяной свитер, который мне почти насильно навязала тетушка,
Ju7 писал(а):Читаю вот уже 2-ой день - здОрово! Вы, Инга, по праву можете считать себя Человеком Мира - сначала Ваш ник встретила на awd, потом - упоминание о Вас на тур. сайтах бывалых туристов (вроде того: "А вот наша Инга-Снумсмумрик 4 месяца протопала с небольшим рюкзаком - покорила и горы, и реки..." )
Ju7 писал(а): Трясите с сйфти-менеджера термобельё, шерстяные носки (их можно с тётушки ) и грелку! Удачи!
Snusnumrik писал(а):Простыла
Мальберг писал(а):Инга, наткнулся на Ваше сообщение о встрече НГ в другой теме... Вы царю Соломону ... доверяете? ))
CержSea писал(а):Такая прекрасная страна Афганистан и есть там о чем много можно написать
А тут про страну Афганистан ни слова
Сидит тетка за забором в Лошкаревке и пишет о питце и носках , чтоб не забыть русскому языку
Вы про страну пишите пожалуйста
откройте же нам Тайну четвертой планеты.
CержSea писал(а):Такая прекрасная страна Афганистан и есть там о чем много можно написать
А тут про страну Афганистан ни слова
Сидит тетка за забором в Лошкаревке и пишет о питце и носках , чтоб не забыть русскому языку
Вы про страну пишите пожалуйста
откройте же нам Тайну четвертой планеты.
Snusnumrik писал(а):
Рекомендую повнимательнее почитать ветку - станет понятно, что военная база закрытая, и за ее пределы в "страну Афганистан" я выехать не имею ни возможности, ни права.
Ветка, кстати, предназначается в пeрвую очередь Друзьям и знакомым, - никто и не ожидал, что Вам мое повествование будет интересно.
Замеченные огрехи в моем "велик могучем русский языка" выставите на обозрение общества, не робейте! А то вдруг и правда забываю... Буду благодарна за критику.
А о настоящем Афганистане, в котором я была 3 года назад, можно почитать в отчете "Ханой-Петербург. Наземка. Соло".
V Vita писал(а): В мае проеду мимо вашего забора,могу перекинуть через забор кусочек черного хлеба или..селедочку..Что хочется из вкусненького,родного?? )
Весна же скоро,авитаминозззз
Snusnumrik писал(а):CержSea писал(а):....откройте же нам Тайну четвертой планеты.
Рекомендую повнимательнее почитать ветку - станет понятно, что военная база закрытая, и за ее пределы в "страну Афганистан" я выехать не имею ни возможности, ни права.
Ветка, кстати, предназначается в пeрвую очередь Друзьям и знакомым, - никто и не ожидал, что Вам мое повествование будет интересно.
Замеченные огрехи в моем "велик могучем русский языка" выставите на обозрение общества, не робейте! А то вдруг и правда забываю... Буду благодарна за критику.
А о настоящем Афганистане, в котором я была 3 года назад, можно почитать в отчете "Ханой-Петербург. Наземка. Соло".
CержSea писал(а): Прошу меня извинить, был неправ...
Зайдя в раздел отчетов, добросовестно рыл всякую инфу по региону, ну и не сразу вкурил, что ваша "Ветка предназначается в пeрвую очередь друзьям и знакомым,"
Просто читал - читал до этого, и ждал, когда же про страну начнется, и не дождался.
Snusnumrik если будет возможность - пишите про Лошкаревку, и ждите теперь Викторию с селедкой
CержSea писал(а): Зайдя в раздел отчетов, добросовестно рыл всякую инфу по региону
Snusnumrik писал(а):Не знаю, воспарит или нет... только улетая в Египет, сказал, что предложили работу в одной из стран Залива, и ждут его «вот прям щас» - буквально через две недели... и скорее всего, он согласится и поедет туда, поправ все планы, и не будет никакого сказочного обретения свободы, а будет снова работа по 7 дней в неделю и 10 часов в день, отпуск короткий и изредка, и недовольная жена, которой вечно отсутствующий муж будет компенсировать все очередными брюликами... и никаких тебе парашютов, дальних странствий и фей с палочками...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории