Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Egreet писал(а):Сомневаюсь по поводу посещения ФМП - нужно они или не нужно.
Egreet писал(а):Страшновато как-то, в жизни не сидела за рулем скутера и ему подобных.
Egreet писал(а):Медузы. Есть ли какая то систематика их появления?
Egreet писал(а):Погода.
Anita-bonita писал(а):Если вы на байках будете ездить только по основным дорогам (а они на Пангане лучше, чем на Самуи), то конечно один байк для 2. Если в горы - то уже сложнее (если это не спортивная механика).
P.S. на Пангане движение менее оживлённое, но гоняют и там и на Самуи безумно. Если не боитесть, то научиться нет проблемы.
Egreet писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане =)
Планируем посетить Тайланд по указанному маршруту в середине июля. Дело в том, что у нас большая компания 10+ человек и в связи с этим у меня есть несколько вопросов и сомнений.
2) Самуи - мечусь между Чавенгом и Ламаем... склоняюсь к Чавенгу, точнее к южной его части отель Seascape Beach Resort. Я не хочу пустынных пляжей, но, в то же время не хочу толкучки, а также переживаю что на Чавенге вечером - ночью будет шумно в самом отеле, когда уже хочется спать (как там будет днем, в принципе, мало волнует).
4) Байки. Удобно ли вдвоем на одном байке или же лучше взять на каждого свой? Имеет ли смысл девочкам брать этот самый байк? Страшновато как-то, в жизни не сидела за рулем скутера и ему подобных. На Самуи я еще решусь на байк, а вот на Пхангане, судя по отзывам, новичкам не стоило бы...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду