Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Котищще писал(а):Или как объяснить, что страны ЕС, например безвизовы для нищей Албании или стран Центральной Америки?
С Гватемалой не о чем договариваться, будь они хоть трижды нищими или богатыми.
Ее роль на "международной арене"...никакая.
А вот с Россией торговаться придется постоянно, в силу многих причин.
Плюс явная политика двойных стандартов в области той же "демократии" и много где еще.
Приняли тут румын с болгарами в ЕС (зачем- непонятно) - получили толпы цыган в Италии с Францией.
Тут вопрос чисто политический.
Котищще писал(а):та же Польша, Прибалтика или Англия - категорически "нет" отмене виз, Кипр и Финляндия - скорее "да", а позиция Германии и Франции вообще не понятны...
FlamingWind писал(а):Котищще писал(а):та же Польша, Прибалтика или Англия - категорически "нет" отмене виз, Кипр и Финляндия - скорее "да", а позиция Германии и Франции вообще не понятны...
В целом +1, но по списку, ИМХО, не так.
Как мне кажется:
В целом "за": Финляндия, Норвегия, Франция, Италия, Испания, Греция, Эстония (!).
В целом "против": Германия, Бельгия, Дания, Исландия, Великобритания.
Насчет остальных или не слышал, или им пофиг.
Буду рад, если кто-то меня поправит... Так как сам не являюсь тут экспертом и списки основаны на "стиле" рассуждения об отмене виз лидерами разных стран.
FlamingWind писал(а):Котищще писал(а):та же Польша, Прибалтика или Англия - категорически "нет" отмене виз, Кипр и Финляндия - скорее "да", а позиция Германии и Франции вообще не понятны...
В целом +1, но по списку, ИМХО, не так.
Как мне кажется:
В целом "за": Финляндия, Норвегия, Франция, Италия, Испания, Греция, Эстония (!).
Насчет остальных или не слышал, или им пофиг.
Буду рад, если кто-то меня поправит... Так как сам не являюсь тут экспертом и списки основаны на "стиле" рассуждения об отмене виз лидерами разных стран.
FlamingWind писал(а):В целом +1, но по списку, ИМХО, не так.
Как мне кажется:В целом "за": Финляндия, Норвегия, Франция, Италия, Испания, Греция, Эстония (!).
Lesnik-Sadovod писал(а): Медведев мечется как припадочный, поскольку за время правления нужно запомниться хоть чем то (вот отменой виз, например), то шансов вообще нет - давить не хотят и не умеют, а прогибаться бессмысленно, т.к. это только увеличивает список хотелок и претензий.
Rom@n писал(а):Есть версия в народе что пока кавказ от нас не отвалиться не видать нам Россиянам без визового шенгена.
У них своих хватает турков,арабов.Не нужны им террористы,так они визами хоть как то контролируют процес.
Котищще писал(а):Визами никакой процесс не проконтролировать
Rom@n писал(а):Котищще писал(а):Визами никакой процесс не проконтролировать
Ошибаетесь,еще как контролируют.Если их отменят весь кавказ будет там,не Германия-Голландия-Дания-Австрия-Франция-Бельгия вообщем цивилезованные страны этого не допустят.Дети гор им не нужны.На этом полемику заканчиваю.
Rom@n писал(а):Котищще писал(а):Визами никакой процесс не проконтролировать
Ошибаетесь,еще как контролируют.Если их отменят весь кавказ будет там,не Германия-Голландия-Дания-Австрия-Франция-Бельгия вообщем цивилезованные страны этого не допустят.Дети гор им не нужны.На этом полемику заканчиваю.
Котищще писал(а):Даже если и так
Котищще писал(а):Даже если и так, то население всего Сев. Кавказа, ничто, по сравнению с Ближним Востоком, Северной Африкой, Пакистаном с Индией, да Китаем впридачу.
Котищще писал(а):уехали (кто хотел
House495 писал(а):Угу, наступило запоздалое прозрение
Vytas писал(а):
У части из них Российский пасспорт (за взятку оформить гражданство не проблема)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы