Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MYXAZEZE писал(а):13/04 - перелет из НЙ в Вегас ( стоит ли доверять Airtran??? или купить у United Airlines?)
MYXAZEZE писал(а):15/04 - утром (6-7 утра) выезд в Гранд Каньон - осмотр его правой части + выезд в Пейдж (н где там ночевать???)
16/04 - утром выезд через Вегас в Долину смерти(ночевка)
MYXAZEZE писал(а):16/04 - утром выезд через Вегас в Долину смерти(ночевка)
17/04 - выезд в Лос Анджелес
bellovv писал(а):
Почему бы Вам не остаться на восточном побережье США, раз уж Вы прилетаете и вылетаете в/из NY? Там так же есть что посмотреть. А Запад США оставить на следущий раз. Из-за LV, Grand Canyon и LA (остального у Вас просто не получится по Вашему плану) я бы не заморачивался...
MYXAZEZE писал(а):Тогда в середине след. дня будем в Пейдже, посмотрим и обратно в Вегас
bellovv писал(а):Не очень понятен смысл приезда в Page...
MYXAZEZE писал(а):...на Востоке были друзья, а я только в Майами (больше не хочу).
MYXAZEZE писал(а):Поэтому было решено только Запад.
MYXAZEZE писал(а):Гранд каньон + Пейдж -
лучше остановится в ГК с ночевкой, а утром двинуть в Пейдж? Тогда в середине след. дня будем в Пейдже, посмотрим и обратно в Вегас. Там ночуем и на след день через долину смерти ( надолго там нет смысла останавливаться) в ЛА.
MYXAZEZE писал(а):Там ночуем и на след день через долину смерти ( надолго там нет смысла останавливаться) в ЛА.
MYXAZEZE писал(а):Ну почему же непонятно? Хочется посмотреть все))
ass писал(а):MYXAZEZE писал(а):Ну почему же непонятно? Хочется посмотреть все))
что вы хотите увидеть в Page? "подкову"?Антилопы?худусы?дамбу?круизы по озеру?Alstrom Point?что-то ещё?или всё вместе?
bellovv писал(а):проезд (прошу заметить, только проезд без каких-либо остановок у достопримечательностей и остановок по физиологическим и техническим показаниям) из LV в LA с проездом через Death Valley (части Death Valley) потребует 10-11 часов;
Tattac писал(а):Я вообще плохо себе представляю, что такое "из ЛВ в ЛА по пути Долина смерти". Очень правильно bellovv написал:bellovv писал(а):проезд (прошу заметить, только проезд без каких-либо остановок у достопримечательностей и остановок по физиологическим и техническим показаниям) из LV в LA с проездом через Death Valley (части Death Valley) потребует 10-11 часов;
Выкиньте ее вообще. А если сил нет, как хочется, то перекраивайте маршрут так, чтобы там целый день провести.
профит писал(а):На этом форуме как я уже заметил не очень любят тех,кто хочет посетить DEATH VALLEY,да и сам этот нац.парк,а я думаю зря.Там есть что посмотреть и дороги везде сплошной асфальт,если только небольшой участок грунтовки на центр поля для игры в гольф дьявола.
профит писал(а):На этом форуме как я уже заметил не очень любят тех,кто хочет посетить DEATH VALLEY,да и сам этот нац.парк,а я думаю зря.
профит писал(а):Там есть что посмотреть и дороги везде сплошной асфальт,если только небольшой участок грунтовки на центр поля для игры в гольф дьявола.
профит писал(а):не очень любят тех,кто хочет посетить DEATH VALLEY
MYXAZEZE писал(а):5.19/04-20/04 - по пути долина смерти??? Лос Анджелес
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности