Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AndWs писал(а):Имеется приглашение в Роттердам на фестиваль , прислали офицальное приглашение организатор этого мироприятия.
У меня вопрос:
Какие документы помимо вот этих вот ещё возможно потребуются для открытия визы!
Для получения визы в Голландию необходимо представить в посольство пакет документов:
Загранпаспорт, действительный не менее 4 месяцев со дня возвращения в Россию
Копия всех страниц внутреннего паспорта
Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска).
3 фотографии 3,5/4,5
Заполненная анкета
Приглашение от принимающей стороны (бизнес) либо бронь отеля (туризм) - необязательно!
Необходимо предоставить справку о покупке валюты (не менее 50 евро/1 день пребывания в Голландии) или любые документы, подтверждающие вашу платежеспособность (справки о покупке валюты, выписки о состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты.)
Если я еду буквально на 4-5 дней
Бронь в отеле + Билеты на самолёт нужно будет предоставить?!
Ехать в посольство голландское в другую страну т.к в нашей нет такого посольства, и что бы незабыть сделать все документы которые нужны. Подскажите кто делал визу в Голландию!
AndWs писал(а):А Вот такой вопрос: При наличии визы Нидерландов, я могу без проблем полететь на Арубу?!
Kurchavy писал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ сдать документы на голландскую визу? Через интернет записаться не получается (мест нет даже в понедельник в 9-15 утра), телефон визового центра, похоже, сломан (выдает ошибку переадресации). Телефоны посольства не отвечают...
Может кто знает волшебный телефончик?
fortebg писал(а):Видать русское раздолбайство глубоко проникло и в зарубежные посольства!
балетка писал(а) 11 май 2011, 10:24:возможно кому-то пригодится! в марте оформляла визу по частному приглашению, были куплены уже авиабилеты,но, оказалось, что сейчас срок действия гарантписьма 3 месяца, хотя в выдавшем это гарантписьмо гементе озвучили срок 6 месяцев(раньше и действительно было 6 месяцев), пришлось с таааким геморроем в спешном порядке получать,переправлять новое приглашение!т.ч. обратите на это внимание! желаю всем удачи!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.