AndWs писал(а):Имеется приглашение в Роттердам на фестиваль , прислали офицальное приглашение организатор этого мироприятия.
У меня вопрос:
Какие документы помимо вот этих вот ещё возможно потребуются для открытия визы!
Для получения визы в Голландию необходимо представить в посольство пакет документов:
Загранпаспорт, действительный не менее 4 месяцев со дня возвращения в Россию
Копия всех страниц внутреннего паспорта
Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска).
3 фотографии 3,5/4,5
Заполненная анкета
Приглашение от принимающей стороны (бизнес) либо бронь отеля (туризм) - необязательно!
Необходимо предоставить справку о покупке валюты (не менее 50 евро/1 день пребывания в Голландии) или любые документы, подтверждающие вашу платежеспособность (справки о покупке валюты, выписки о состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты.)
Если я еду буквально на 4-5 дней
Бронь в отеле + Билеты на самолёт нужно будет предоставить?!
Ехать в посольство голландское в другую страну т.к в нашей нет такого посольства, и что бы незабыть сделать все документы которые нужны. Подскажите кто делал визу в Голландию!
AndWs писал(а):А Вот такой вопрос: При наличии визы Нидерландов, я могу без проблем полететь на Арубу?!
Kurchavy писал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь способ сдать документы на голландскую визу? Через интернет записаться не получается (мест нет даже в понедельник в 9-15 утра), телефон визового центра, похоже, сломан (выдает ошибку переадресации). Телефоны посольства не отвечают...
Может кто знает волшебный телефончик?
fortebg писал(а):Видать русское раздолбайство глубоко проникло и в зарубежные посольства!
балетка писал(а) 11 май 2011, 10:24:возможно кому-то пригодится! в марте оформляла визу по частному приглашению, были куплены уже авиабилеты,но, оказалось, что сейчас срок действия гарантписьма 3 месяца, хотя в выдавшем это гарантписьмо гементе озвучили срок 6 месяцев(раньше и действительно было 6 месяцев), пришлось с таааким геморроем в спешном порядке получать,переправлять новое приглашение!т.ч. обратите на это внимание! желаю всем удачи!
Tapka писал(а) 16 ноя 2011, 14:59:значит 3 месяца это не срок ожидания визы, а срок действия приглашения от этого Gemeente (типа Gemeinde по-немецки, прикольно!)?
Спасибо, Krapivka, за разъяснения. Мы документы подали сегодня, сказали через 4 рабочих дня звонить. Паспорт забрали, виза сказали туристическая, хоть и цель визита -посещение родственников. Запрашивали на месяц, ждем решения.
Tapka писал(а) 26 ноя 2011, 13:10:в паспорте стоит с 10.01 по 24.02, количество дней 30, въезд однократный.
Tapka писал(а) 26 ноя 2011, 13:10:Теперь у меня вопрос - можно ли превысить количество дней пребывания? Мне бы хотелось, чтоб дочь на 10 дней позже вылетела, но не позднее 24.02.12
nata-math писал(а) 25 фев 2013, 19:37:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать нотариально заверенную копию приглашения?
anasty55 писал(а) 07 мар 2013, 21:06:Подскажите пожста, мне дали визу на год до 24.01.2014 мульт срок пребывания 90 дней.Я съездила к друзьям уже этой зимой на 16 дней.Могу ли поехать в июне опять?И что нужно для паспортного контроля там в Голландии?только обратные билеты или снова просить прислать приглашение или без него пустят?И на сколько вообще максимум можно поехать,например,потом еще в сентябре?
Transilvania писал(а) 23 мар 2014, 15:56:Спасибо!
lutsenko писал(а) 30 ноя 2022, 17:45:Возможно ли как-то нам получить визу по приглашению от человека чтобы приехать к нему?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Визы Бельгии и Нидерландов — шенген, таможенные правила