Катена писал(а):За 14 лет путешествий нигде ничего ни разу вроде:) (ттт)
Тоже 14 лет путешествую, тоже с таким же результатом и тоже ТТТ
Припоминаю, разве что, тёмные очки из отеля в Гаване.
Сейчас этот форум просматривают: PresidenteL и гости: 3
У папы два обидных случая было:
- в Ницце мобильник новый с пояса содрали, тогда только появились Нокии маленькие (не помню модель, но самые "модные" и дорогие на тот момент).
- в Лондоне вообще красиво облапошили - остановилась красная спортивная машина, вылез мужик итальянской наружности и с воплями "выручай, друг, проигрался в карты, ни копейки наличности, жена убьет, я тебе эти деньги обязательно отдам, возьми вот куртки от дизайнера в залог" выхватил у обалдевшего папы 100 фунтов прямо из бумажника (папа рассчитывался то ли за газету, то ли еще за что), всучил пакет с двумя куртками и исчез так же быстро, как и появился. Куртки оказались не дизайнерские, хотя и качественные и вполне недешевые, но совсем нам не нужные:)
voyager1970 писал(а):где то я ету историу слишал... куртки якобы из замши,говорил по 1000$?
voyager1970 писал(а):yа сам не помну,от кого yа ету историу услишал,помну толко,что тип оказалса аферистом из полши и машина била не его,а прокатная.
John писал(а):В пятницу в Турине, на заводе FIAT, в комнате для кофепитий персонала, из оставленного на столе пакета спёрли карту Турина за 6 юро. Я охуел.
Alexander Koifman писал(а):Но зато какой у итальянцев кофе на работе !!!! В мою бытность посещения TPL (Technip Italy) в Риме любое свещание прерывалось раз в 1,5 часа чтобы спуститься на нижний этаж где стояли кофейные автоматы рядом с кафетерием потому что лучше всего кофе готовили именно такие часто используемые автоматы. Да, и укаждого работника был свой магнитный ключ который за кажется 100 лир наливал чашку кофе и остаток счкта на этом ключе можно было пополнять в офисе .
voyager1970 писал(а):где то я ету историу слишал... куртки якобы из замши,говорил по 1000$?
mah писал(а):voyager1970 писал(а):где то я ету историу слишал... куртки якобы из замши,говорил по 1000$?
в книжке Тополя, не помню сейчас как называется, книжка о том как Тополь со Стефанович по Европе катались, типа писали сценарий для французов и вспоминали разные истории. Так вот эта история про куртки была типа со Стефановичем в Париже и он на нее не купился.
mah писал(а):voyager1970 писал(а):где то я ету историу слишал... куртки якобы из замши,говорил по 1000$?
в книжке Тополя, не помню сейчас как называется, книжка о том как Тополь со Стефанович по Европе катались, типа писали сценарий для французов и вспоминали разные истории. Так вот эта история про куртки была типа со Стефановичем в Париже и он на нее не купился.
pups писал(а):mah писал(а):voyager1970 писал(а):где то я ету историу слишал... куртки якобы из замши,говорил по 1000$?
В 1996 году в Париже, на Пляс Пирамид, останавливается тачка, выходит араб ( а может и не араб, но чернявенький) с пакетом и на приличном русском языке предлагает дубленку от Валентино за смешные деньги, типа срочно деньги нужны. Я к тому времени уже на всяких кидал насмотрелся и сходу его нах послал. Жена потом пилила - выгодную покупку пропустили
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...