Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ollga писал(а):30 декабря - 9 января
Аэрофлот. Москва-Гонг Конг-Моква, около 20тыс рублей за билет
А чего в Гонконге в январе?
IgorBasic2 писал(а):ollga писал(а):30 декабря - 9 января
Аэрофлот. Москва-Гонг Конг-Моква, около 20тыс рублей за билет
эх, сейчас понабежит людей с одним постом и все расхватают:(
а мне еще 5 дней ждать)
кстати это бюыло доступное еще вчера)
что то с сайта аэрофлота вообще пропали вылеты в гонконг и ханой с ноября)
FOMA07 писал(а):что то с сайта аэрофлота вообще пропали вылеты в гонконг и ханой с ноября)
Такое ощущение, что это не билеты раскупили, а Аэрофлот просто перестал вести продажу на эти даты после резкого всплеска спроса...
IgorBasic2 писал(а):Такое ощущение что после очередного "обновления сайта" (сделали бы нормальную быструю страничку заказа билета лучше) пропало зимнее расписание вообще на все рейсы)
Seregin писал(а):Смотрел Cathay Pacifik ,Мск-Гнк-Мск на НГ даты (23.12-14.01)22-23 тыщи рэ выдает,в поисковике правда
tsartv писал(а):Я вот из Питера ищу в ЮВА куда -нибудь и меньше тридцатника не выходит (((
ТУДА писал(а):Почему? и 7-го и 8-го и какого угодно
IgorBasic2 писал(а):можете взять хельсинки-гонконг аэрофлота и оттуда эйразию. в частности на суматру дешево)
Kukla123 писал(а):Москва- ........ - Коломбо на НГ .
Катарские а\л (30.12 - 15.01) - 31 тыс., этихады - 787 евро (31.12 - 14.01). Всё с носа, само собой. Я так понимаю, дешевле уже ждать не стОит? Кто почем брал на прошлые каникулы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь