kest42rus писал(а):что-то из Willy's ответа все нет, они кому-нибудь вообще хоть раз отвечали? кто-нибудь писал им, форумчане?
для филиппинцев отвечают оперативно ( в течении суток))))..писал на этот ящик douglas_fabilane@willysbeachclubhotel.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kest42rus писал(а):что-то из Willy's ответа все нет, они кому-нибудь вообще хоть раз отвечали? кто-нибудь писал им, форумчане?
Илья Д писал(а):Подскажите: в Виллисе Гранд премьер на 3 этаже сколько спальных мест, а то на фотках только Гранд на 1 этаже?
На середину апреля отель предложил 26 000 PHP на 7 ночей (порядка 90 USD!!!) за Гранд на 3 этаже (трансфер включен). Какой и каким образом снимают депозит?
Илья Д писал(а):Yurik-Kr бронировали напрямую?
одна большая кровать плюс одна маленькая)) и есть еще одна маленькая кровать на балконе))депозит снимают в размере 50 % с карты...остальное доплачиваете по прибытию))Илья Д писал(а):Подскажите: в Виллисе Гранд премьер на 3 этаже сколько спальных мест, а то на фотках только Гранд на 1 этаже?
На середину апреля отель предложил 26 000 PHP на 7 ночей (порядка 90 USD!!!) за Гранд на 3 этаже (трансфер включен). Какой и каким образом снимают депозит?
bmax2000 писал(а):в ВИЛИСЕ нет бассейна (были с 26.12.10 по 02.01.11)
kest42rus писал(а):кароче ответили мне из Виллиса вот это...
Our hotel does not have a pool yet, but our management is planning to have a pool done by this year.
вот так.
Slay65 писал(а): интересно где они его разместят?))) у них же территории совсем нет)) хотя они сделали лестницу на крышу над рестораном...нам сказали что туда перенесут ресторан....и я так думаю на его месте сделают бассейн)) других вариантов нет! сам на месте все увидите)
Likvid писал(а):Вопрос по Willy's. Подскажите пожалуйста, какие у них лежаки на пляже? Простые белые пластмассовые или какие то получше? Выбираю сейчас между Sur и Willy's, у Sur видела фото пляжа, у них вроде такие удобные плетенные, а у Willy's не могу найти ни одной фотки...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации