YAGE писал(а): Вот сейчас читаю паралельно отзывы по отелям - инфы катасрофически мало, думаю что букать мне надо заранее , но вот что именно никак не могу сообразить... вобщем если честно вся инфа по шри ланке какая то противоречивая и запутанная. это касается как этого форума, так и многих других ресурсов.....
А все зависит от загруженности отеля. Два дня был в Тиссамахараме, отель у озера Lake Side. В первый день туристов было мало. Торг, окончательная цена 4000 за дабл с завтраком и ужином. Хорошо, что сразу оплатили двое суток. На следующий день гостиница заполнена, цена за такой же номер 6500 без торга. Две цены на одну гостиницу с существенной разницей. Такая же ситуация и с остальной информацией. Месяц назад платил за ананас 100 рупий, сегодня 150.
По Хиккадуве, цены на гостиницы не знаю, живу недалеко, иногда приезжаю на пляж. Сегодня там людей много, погода хорошая. У местных сегодня и завтра праздник, а там и выходные, отдыхают семьями, большими семьями. Попробуйте посмотреть цены на отели в воскресенье, понедельник. Удачи.