Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
YAGE писал(а): Вот сейчас читаю паралельно отзывы по отелям - инфы катасрофически мало, думаю что букать мне надо заранее , но вот что именно никак не могу сообразить... вобщем если честно вся инфа по шри ланке какая то противоречивая и запутанная. это касается как этого форума, так и многих других ресурсов.....
YAGE писал(а):В даный момент Дабл стоит 199 баков...... я задаю вопросы в расчете что ответит кто нибудь у кого актуальная инфа с реальными данными, но таких видимо просто нет...
YAGE писал(а):
И вот - дело в том что я приезжаю в четверг и хочу сразу поехать туда и заселиться, прилетаю эмиратами около 2 дня, думаю что пока то се паспортный и т.д. + время доехать до ХКД буду там уже в районе 20 часов, что по отзывам поздно и отель искать будет не комильфо. Поэтому и хочу забукать отсюда сразу чтоб там не искать. Я честно сказать в 1 раз сталкиваюсь с такими странностями при попытке бронирования. складывается впечатление что это типо бора бора под НГ или как то так....
Prapor писал(а):совершенно верно..но можно и по другому пути (штоб не ехать из Негомбо до Коломбо) - едите их Негомбо по утру до Канди ,.оттуда - до Дамбуллы (Хабараны)...так и так - по 1-й пересадке..,.но мне кажется в этом варианте интереснее .... (это ИМХО)
AZ001 писал(а):YAGE писал(а):
И вот - дело в том что я приезжаю в четверг и хочу сразу поехать туда и заселиться, прилетаю эмиратами около 2 дня, думаю что пока то се паспортный и т.д. + время доехать до ХКД буду там уже в районе 20 часов, что по отзывам поздно и отель искать будет не комильфо. Поэтому и хочу забукать отсюда сразу чтоб там не искать. Я честно сказать в 1 раз сталкиваюсь с такими странностями при попытке бронирования. складывается впечатление что это типо бора бора под НГ или как то так....
Для трафика из Коломбо время не самое лучшее, но и на ХКД в таком случае свет клином не сошелся. Dickwella Jayanda Villa c кондиционером и горячей водой 11 февраля дабл 60$.
YAGE писал(а):
а подскажите насколько дальше по км диквела от ХКД, и ваш отель яху с гуглем не ищет - точно так назывался?
YAGE писал(а):
а подскажите насколько дальше по км диквела от ХКД
никитоска писал(а):Стоит ли посетить нац.парк Ялла и сколько это сейчас стоит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет