Курс в п.1 официально покупать слишком дорого. Однако, в России есть контора с сайтом в интернете, которая продает эти диски (формат MP3) по 150 рублей за уровень.
NEGORO писал(а):Коломбина. Сила воли некоторая нужна конечно. А то после курсов вы и так забудете через 2-3 месяца полностью все.
volga_volga писал(а):Курс в п.1 официально покупать слишком дорого. Однако, в России есть контора с сайтом в интернете, которая продает эти диски (формат MP3) по 150 рублей за уровень.
Не подскажете координаты этой конторы? Pimsleur штука замечательная, для многих языков, но очень дорогая если покупать оригинал.
NEGORO писал(а):Согласен. Но в Лат. Америке специфич. испанский, а уж на Кубе тем более. Идеальны вариант конечно с Кубы консултанта найти .
Там они-то вас поймут (а это тоже немало), а вот вы их... если очень постараетесь. Но оценено это будет. Удачи вам.
Коломбина писал(а):Да, понятливый консультант-брунет был бы весьма кстати)) За пожелания удачи спасибо) Если кубинцы меня будут понимать..это уже половина дела) А вы преподаватель по чему-кому?
NEGORO писал(а): По англ. и испанск. И волю тренируйте. Испанский и самостоятельно не очень трудно учить.
lego писал(а):
1. Pimsleur Spanish.
Михайловна писал(а):lego писал(а): И еще вопрос, не гномьте, только..
Я никак не могу разобраться как произносить "ll"
напр. в словах pollo, llave, calla и т.д.
как "Й" или "ЛЬЙ"?
yevvinoku писал(а):Я вот тоже начал учить, купил два диска "Doki". Оказались очень прикольненькими. Там, кстати, алфавит озвучивается, и ll озвучивается как "й", и в словах так же, хотя это классический испанский.
lego писал(а):На amazon.co.uk молжно найти учебники по каталанскому языку.
Например, http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASI ... 33-3223110.
wimm писал(а):1. Слушая диск я не вижу слов.
2. [атлична]-ОтличнО)
wimm писал(а):PS
а что нужно сделать, чтобы печатать на клавиатуре всякие умляуты? Перевернутые вопросительные знаки?
И чтобы в документах с этими буквами (да в той же аське) эти буквы не заменялись на русские?
Ruslan33 писал(а):Рекомендую сайт BBC http://www.bbc.co.uk/languages/spanish/index.shtml
wimm писал(а):PS
а что нужно сделать, чтобы печатать на клавиатуре всякие умляуты? Перевернутые вопросительные знаки?
И чтобы в документах с этими буквами (да в той же аське) эти буквы не заменялись на русские?
Ruslan33 писал(а):Мои любимые китайцы запустили наконец испанский подкаст. Рекомендую для тех, кто знает английский!
cebra писал(а):Приобрела Pimsleur Spanish - диски (формат MP3) на упомянутом выше сайте -
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки