Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Dariapower писал(а):Господа!
помогите определиться с маршрутом. Сейчас план такой:
Лиссабон -3 дня
дальше самолетом в Мадрид, там - 4 дня
дальше самолет Барселона, там 5 дней
оттуда самолет в Берлин, в Берлине- 2 дня и обратно в Москву.
Страна основного пребывания Испания конечно, но не смутятся ли в консульстве что мы въезжаем и выезжаем не через Испанию? не развернут?
Dariapower писал(а): но не смутятся ли в консульстве что мы въезжаем и выезжаем не через Испанию? не развернут?
House495 писал(а):Подавал в пятницу, сегодня пришло смс, что готово ... не знаю правда, что именно готово, но быстро
schbar писал(а):Доброе утро! Простите за странный вопрос, а ксерокопии паспортов Вы как делали: каждый разворот на отдельной странице или по два разворота на обеих сторонах листа? Вопрос возник не из воздуха, так что сильно не бейте
!CE писал(а):Я выше писала, что мне в визовом центре сказали по два разворота с каждой стороны делать в следующий раз, а я принесла просто два разворота на одном листе.
A.Z. писал(а):!CE писал(а):Я выше писала, что мне в визовом центре сказали по два разворота с каждой стороны делать в следующий раз, а я принесла просто два разворота на одном листе.
Я сделал вообще по одному развороту на листе (решил не возиться). Нигде в правилах подачи документов нет такого пункта, чтобы изображение было с двух сторон или по 2 разворота на листе. Так вот, на двоих я отсканил и распечатал 6 паспортов. Был готов в ВЦ аргументировать свою позицию. Но это не потребовалось - никто мне и слова не сказал, документы приняли.
A.Z. писал(а):!CE писал(а):Я выше писала, что мне в визовом центре сказали по два разворота с каждой стороны делать в следующий раз, а я принесла просто два разворота на одном листе.
Я сделал вообще по одному развороту на листе (решил не возиться). Нигде в правилах подачи документов нет такого пункта, чтобы изображение было с двух сторон или по 2 разворота на листе. Так вот, на двоих я отсканил и распечатал 6 паспортов. Был готов в ВЦ аргументировать свою позицию. Но это не потребовалось - никто мне и слова не сказал, документы приняли.
Mandarink@ писал(а):A.Z. писал(а):
В Киевском ВЦ тоже никто ни слова не сказал.
Явно, для них это не самое важное
House495 писал(а):В каких билетах ? В авиа с таким не сталкивался. Ж/д Париж-Барселона нафиг никому в посольстве не нужны.
House495 писал(а):Сойдет. Кто вам сказал, что нужны подписи и печати? Почитайте ветку
Aleks_P писал(а):House495 писал(а):Сойдет. Кто вам сказал, что нужны подписи и печати? Почитайте ветку
В основном про букинг написано, что проходит, но там в брони подробно все расписано, а тут филькина грамота
House495 писал(а):Сойдет. Кто вам сказал, что нужны подписи и печати? Почитайте ветку
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании