Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
CheshireCat_O писал(а):Мне только для житья там (питание, шоппинг, музеи проч.).
А для чего этой карты было бы не достаточно?
Keksus писал(а):CheshireCat_O писал(а):Мне только для житья там (питание, шоппинг, музеи проч.).
А для чего этой карты было бы не достаточно?
Для бронирования и иногда заселения в гостиницу, аренды автомобиля и прочих случаев, когда нужна гарантия вашей платежеспособности.
CheshireCat_O писал(а): а вот отель бронировать будем.
Еду к подруге, она живет там (еду не по приглашению, а как туристическая виза). Бронировать отель хотим как дабл с ней на двоих. Как оплачивать - пока без понятия. Для этих целей не подойдет эта карта?
Паджеро писал(а):А что посоветуешь? Дебет в магазине не планируется, но карта и интернет-банкинг нужен.
CheshireCat_O писал(а):Сейчас получаю зарплату на карточку Сбербанка Maestro
CheshireCat_O писал(а):Отель будет бронировать прямо там подруга
Горыныч писал(а):CheshireCat_O писал(а):Отель будет бронировать прямо там подруга
Тогда в чём проблема?
CheshireCat_O писал(а):а проблема тогда отпадает?
CheshireCat_O писал(а):Добрый день!
Собираюсь в мае в Лондон.
Возник вопрос по поводу кредитной карточки.
Сейчас получаю зарплату на карточку Сбербанка Maestro (серая такая карта, с зонтиком), в рублях.
Действует ли эта карта в Англии (Лондоне)? Может у кого есть опыт..
В договоре вроде написано, что карта международная. Но поначиталась в интернете сейчас всякого, что уже не знаю чему верить и как быть.
Может кто ездил с такой картой и точно знает?
Заранее огромное спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Цены, деньги, банки, карты в Великобритании