Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Artemij писал(а):Есть ещё Airpass - 150$, только где б его раздобыть ...
Olli писал(а):Artemij писал(а):Есть ещё Airpass - 150$, только где б его раздобыть ...
Спасибо!!! Мне даже в голову не пришло, что эти черти внутри айрпасса предлагают за 300, что без него за тыщщу!
Sklihasovski писал(а):Olli писал(а):Artemij писал(а):Есть ещё Airpass - 150$, только где б его раздобыть ...
Спасибо!!! Мне даже в голову не пришло, что эти черти внутри айрпасса предлагают за 300, что без него за тыщщу!
Купили такие билеты (БА) на 12-18 мая. В рублях с карты списалось 16450 руб/чел. Спецуха - соответственно при неявке билеты в корзину.
Viachik писал(а):Sklihasovski писал(а):Olli писал(а):Artemij писал(а):Есть ещё Airpass - 150$, только где б его раздобыть ...
Купили такие билеты (БА) на 12-18 мая. В рублях с карты списалось 16450 руб/чел. Спецуха - соответственно при неявке билеты в корзину.
2 Sklihasovski. Вообще-то, то что вы букнули за 16450 руб соответствует тарифу Delight 18000 бат (в итоге со сборами 21490 бат).
А спецуха на Мальдивы лежит в другом предложении (только от туда она и букается) http://www.bangkokair.com/en/flights/advance.php на 17% дешевле (тариф 15000бат ).
Sklihasovski писал(а):Век живи - век учись. А я этого баннера вообще не заметил. По делайту который был самым большим жмакнул и будь здоров...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду