Из Таиланда на Сейшелы / Мальдивы.

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Перелёт БКК - Male(MLE) Мальдивы. Подскажите

Сообщение zifadina » 17 фев 2011, 23:39

Тогда, скорее всего, только Bangkok Airwaves: https://cat.sabresonicweb.com/meridia?p ... orm=SEARCH
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение yzoom » 18 фев 2011, 03:49

Прямой что-то выходит по космическим ценам.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение yzoom » 22 фев 2011, 14:06

может кто подскажет долларов за 250 хотя бы туда-сюда с пересадкой? очень уж хочется туда дня на три из бкк слетать.
yzoom
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение bazxa » 24 фев 2011, 22:11

yzoom писал(а):может кто подскажет долларов за 250 хотя бы туда-сюда с пересадкой? очень уж хочется туда дня на три из бкк слетать.

это же Мальдивы, бюджетно уж никак не получиться. Обсуждалось неоднакратно. За 250 долларов наврядли что то будет, самые дешевые что нашел были у Bangkok Airways и Шриланкийские авиалинии. Да хранит тебя google
Не верьте учителю лишь потому, что он рассказывает о том, что плод сладкий и восхитительный. Попробуйте сами, и тогда все сомнения рассеятся. Аджан Чаа
bazxa
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль