Вита_123 писал(а):не смешно, лучше подсказали бы как правильно поступить
Вита_123 писал(а):а если есть у меня еще не официальный заработок, как можно его учесть
Вита_123 писал(а):а может показать больше дохода и больше денег на счете?
House495 писал(а):Мне вот нравится моя бредовая идея о том, что с работы напишут письмо о том, что поездка в Австралию - ваша премия по итогам работы за год.
zerokol писал(а):House495 писал(а):Мне вот нравится моя бредовая идея о том, что с работы напишут письмо о том, что поездка в Австралию - ваша премия по итогам работы за год.
имхо тоже говнецом попахивает
еще было бы понятно если бы контора сотрудничала с австралийской фирмой допустим.
имхо как в поговорке "куда не кинь - всюду клин", ни один из вариантов не является проходным для консульства.
Вита_123 писал(а):скажите какие реальные шансы получить визу?
Kuskow писал(а):Вита_123 писал(а):скажите какие реальные шансы получить визу?
По Вашему списку вообще всё шикарно! Ничего добавлять и убирать не нужно. Можете ехать в любом составе (с ребёнком, с мужем, с обоими). Даже не сомневайтесь. Только надо правильно оформить документы. Правильно - значит по правилам, которые есть на сайте посольства, а не по советам и рекомендациям на форумах. А если ребёнка оставляете на родине, то гарантия 150% (опять же, при правильном оформлении документов на визу).
Вита_123 писал(а):скажите какие реальные шансы получить визу.
Вита_123 писал(а):моя подруга сама из Украины, но живет уже там больше 10 лет
Вита_123 писал(а):а приглашения делать я не хочу, из за возьни с бумажками, думала так проще будет
Вита_123 писал(а):4 марта отдала документы в посольство а ответа все нет((((
Вита_123 писал(а):не дали мне визу(((( пришло письмо с посольства по электронке об отказе, ничего не звонили не проверяли, попробую подавать вместе с мужем на визу и на больший срок, наверно их все таки смутило 10 дней и первый раз? Все таки я очень хочу туда попасть!!!!!!!!! А через какой срок можно подавать повторно документы? Спасибо всем кто оставлял мне свои комментарии))) все учту и в следующий раз, когда буду подавать снова сюда обращусь.
Вита_123 писал(а): наверно их все таки смутило 10 дней и первый раз?
Вита_123 писал(а):Вы не знаете у них остаются какие то записи о том, что я уже подавала визу? я на форуме читала , что одной двушки не дали визу и она повторно подавала документы с сопроводительным письмом, о том что хочет попасть и т.д.
Slava K. писал(а):Вита_123 писал(а): наверно их все таки смутило 10 дней и первый раз?
мы подавали документы на длительность пребывания в Австралии - 9 дней, в первый раз, и визы получили, причины отказа нужно искать не в длительности поездки
Хеля писал(а) 22 дек 2011, 12:26:как я поняла незамужних и бездетных в посольствах вообще не сильно жалуют
Хеля писал(а) 22 дек 2011, 12:26:Цель поедк: туризм. Собираюсь лететь со своим молодым человеком, он из Москвы
Хеля писал(а) 22 дек 2011, 12:26:В старом паспорте осталась ровно одна страница, может быть рискнуть?
Хеля писал(а) 22 дек 2011, 12:26:Кстати, а можно ли подавать документ, если в нем всего одна страница?
Хеля писал(а) 22 дек 2011, 12:26:У меня же ситуация следующая: я вдова, т.е. В паспорте штамп о браке есть. Прилагать ли мне свидетельство о смерти? Или же оставить как есть и подаваться как " замужней" ?
Хеля писал(а) 22 дек 2011, 12:26:Прилагать ли мне свидетельство о смерти? Или же оставить как есть и подаваться как " замужней" ?
Хеля писал(а) 22 дек 2011, 12:26:Но тогда вопрос: с кем я вообще лечу?
Хеля писал(а) 22 дек 2011, 12:26:В общем ситуация какая-то не понятная
Хеля писал(а) 22 дек 2011, 15:20:негласное "не дали визу, так как холост-не замужем = ничего не держит "
Хеля писал(а) 22 дек 2011, 15:20:мы же вместе будем подавать документы, вернее он будет подавать 2 комплекта документов...
Kuskow писал(а) 22 дек 2011, 15:36:Хеля писал(а) 22 дек 2011, 15:20:негласное "не дали визу, так как холост-не замужем = ничего не держит "
В Австралии, в отличие от некоторых других посольств, есть чёткие и конкретные официальные причины отказа в визе, и о них тут неоднократно писалось. А "негласное" - это так люди пытаются оправдать свою невнимательность и неаккуратность.Хеля писал(а) 22 дек 2011, 15:20:мы же вместе будем подавать документы, вернее он будет подавать 2 комплекта документов...
Никакой связи. И отсюда никакой логики. Когда в посольство приходят курьеры, они что, должны объяснять, в каком родстве они состоят со своими клиентами?
Он подаёт именно два комплекта документов, а не один двойной комплект документов. Чувствуете разницу?
subedey писал(а) 23 дек 2011, 03:56:Вот и будет ей официальная причина отказа "Недостатачная связь с родиной"
Kuskow писал(а) 23 дек 2011, 04:12:subedey писал(а) 23 дек 2011, 03:56:Вот и будет ей официальная причина отказа "Недостатачная связь с родиной"
Эта фраза из американской визы. В австралийской нет такой формулировки в помине.
Как оценивается заявление на визу
И возраст более чем достаточный. Возраст вообще учитывается только для тех, кому в армию идти.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии