kutepov писал(а):Понравились на www пару отелей у реки, но мучает вопрос, много ли там в январе комаров у воды или с этим в Siem Reap в сухой сезон нет проблем? Мне и одного вампира достаточно, чтобы не спать всю ночь, а если их компашка, то злая, опухшая белая обезъяна отелю гарантирована.
Отвечу дядьке на вопрос...
Остановился я 25.01 в Bopha Angkor Hotel, что на 24-й улице у речки. Кровопийцев на территории отеля как собак нерезанных. В номере не было только потому, что девчушка во время уборки комнаты обильно орошала воздух из здоровенного аэрозольного флакона. Не помню, что за пахнущая парфюмом гадость в нем была, только комарикам она явно пришлась не по душе. Совсем мертвые на койке моей валялись. Обнаружил я тот флакон в шкафу в последний день, а до этого думал, что освежителем воздуха пахнет. Сразу "въехал" от чего у меня башка пухлая по утрам была. Комары же реально доставали в ресторане отеля и на ресепшн. Однако не они были главной бедой... На 23-й улице соседний отель расположен. Названия не помню. Прямо на улице под его окнами компрессор кондейный с контейнер величиной стоит. У меня окна на 23-ю выходили, так в комнате вибрация и шум как в кукурузнике были. Так как мне летать уже до этого осточертело, то пришлось поменять комнату. Другая была почти без естественного освещения, но тиихая такая...