Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gangstafan писал(а):Звонил в консульство в Москве, сказали что должно быть 6 месяцев у всё тут!
zerokol писал(а):gangstafan писал(а):Звонил в консульство в Москве, сказали что должно быть 6 месяцев у всё тут!
консульство сообщило требование для получения визы в Москве
alt22 писал(а):Как считаете, прокатит ли, в случае проблем при посадке (регистрации) на рейс,
alt22 писал(а):Как считаете, прокатит ли, в случае проблем при посадке (регистрации) на рейс, предъявление левого билета на рейс Манила-Въетнам какого-нибудь Phillipin Airlines с короткой стыковкой в тот же день? Мол, не ссыте ребята, с вами я лечу до Манилы, а конечная точка-Въетнам, в котором мой паспорт действителен по всем правилам, поэтому вам не придется меня за свой счет везти обратно из Манилы, если что не так. Какие мнения? Прокатить должно?
zerokol писал(а):
про шенген вопрос стоит задать в соответствующем раздел, здесь это офтоп
Viachik писал(а):alt22 писал(а):Как считаете, прокатит ли, в случае проблем при посадке (регистрации) на рейс, предъявление левого билета на рейс Манила-Въетнам какого-нибудь Phillipin Airlines с короткой стыковкой в тот же день? Мол, не ссыте ребята, с вами я лечу до Манилы, а конечная точка-Въетнам, в котором мой паспорт действителен по всем правилам, поэтому вам не придется меня за свой счет везти обратно из Манилы, если что не так. Какие мнения? Прокатить должно?
Почитайте вот тут , про более легкий ,чем ваш задуманный вариант (без Филиппин) прямо во Вьетнам Cathay Pacific c паспортом менее 6 месяцев ( а это как раз нормально для Вьетнама)
Cathay Pacific из Москвы
alt22 писал(а):Шенген я просто привел для примера, как наиболее вероятную ситуацию, в которую могли попасть форумчане, когда покупали билет на двух разных перевозчиков, а в пункте пересадки выходить за пределы транзитной зоны запрещено. Тут совершенно не важны страны, мне очень важно понять, каким образом подстраховывается первый перевозчик при регистрации до пункта, откуда пассажира потенциально могут депортировать и какие доказательства продолжения пути он может попросить.Прошу не считать вопрос за оффтоп, я просто перешел от частного к общему, чтобы расширить круг потенциальных ответчиков.
Viachik писал(а):Я абсолютно понял ваш вопрос И привел пример проблем без липы
К тому же ваш липовый маршрут Гонконг-якобы Вьетнам, но через Филиппины - это ,мягко говоря, через жопу и очень недостоверно
Притом , что видимо ваши липовые билеты Манила -Вьетнам-Манила перекрывают безвизовые 15 дней для Вьетнама.
В сообщении #79 предложен вариант решения проблемы 6 месяцев.
DrAlex64 писал(а):По поводу срока действия паспорта - теперь очень строго не менее 6 мес с даты ОБРАТНОГО выезда..
DrAlex64 писал(а):В мае приезжала съемочная группа по приглашению Министерства Туризма Филиппин. У двух человек паспорта были с более коротким сроком действия паспорта (новые сделать не успевали).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза. Таможня на Филиппинах