Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
4real писал(а):«Мустанг» - тачка особая, по-настоящему, как говорится, культовая.
тов. ДЫНИН писал(а):а как его заказать то? а то все сайты предлагают Sebring or similar
columbus_123 писал(а):Что в ней особого?4real писал(а):«Мустанг» - тачка особая, по-настоящему, как говорится, культовая.
columbus_123 писал(а):Надо тему расширить и на другие распространенные машины. Из мускульных Камаро и Челленджер. Из спортивных Корвет.
4real писал(а):...предлагаю открыть такую тему.
...
Оно и понятно, «Мустанг» - тачка особая, по-настоящему, как говорится, культовая.
4real писал(а):тов. ДЫНИН писал(а):а как его заказать то? а то все сайты предлагают Sebring or similar
У некоторых прокатчиков на сайтах при резервировании можно выбрать, в моём случае, я его увидел уже прямо на стоянке Hertz в LA и сказал, что такой хочу.columbus_123 писал(а):.
max254 писал(а):немного остыл к мустангам, когда по дороге №1 из СФ в ЛА увидел что 7 из 10 прокатных машин это мустанги. Их берут все, разных цветов.
Красносельский писал(а):Я вот не понял, можно ли при бронировании избежать "or similar"? Как это сделать?
4real писал(а):Знаю такой способ: можно получить бесплатный статус члена Hertz Club Gold, что даёт право выбирать конкретную марку и модель автомобиля в США.
• A guaranteed one-car-class upgrade (cars only at participating President’s Circle airport locations**)
• Guaranteed vehicle availability (car groups A-F at participating President’s Circle airport locations**)
• A free rental day voucher after 10 rentals (voucher terms apply)
bellovv писал(а):Это кто Вам сказал?
hakimus писал(а):Имею сугубо прикладной вопрос: поделитесь средним расходом таких рент-моторов, plz.
4real писал(а):hakimus писал(а):Имею сугубо прикладной вопрос: поделитесь средним расходом таких рент-моторов, plz.
15-17 литров на сто километров в городе и несколько поменьше на шоссе. Неэкономично, в общем.
hakimus писал(а):Помню, натыкался в отчетах, что там четырехлитровые моторы урезаны до 200 лошадей, что ли?
4real писал(а):hakimus писал(а):Помню, натыкался в отчетах, что там четырехлитровые моторы урезаны до 200 лошадей, что ли?
Могу ошибаться, но, по-моему, 210 сил на четырёхлитровом.
hakimus писал(а):...Терпеть не могу Форд в целом, но именно Мустанга непременно возьмем, когда доберемся туда. Уж очень хочется понять, каков он, "северный олень" ©
Кроме того я, навскидку, не нашел ничего дороже/лучше на том же хертце, долларе и баджете. Вероятно, невнимательно искал, но пока складывается впечатление, что мустанг - почти лучшее, что можно зарентовать себе на отпуск.
4real писал(а):bellovv писал(а):Это кто Вам сказал?
bellovv, читаем: _https://www.hertz.ru/gold/, то же самое только на их сайте в зоне .com: http://www.hertz.com/rentacar/emember/j ... rnMore=all
4real писал(а):...читаем: _https://www.hertz.ru/gold/
•Гарантированное наличие автомобиля
•Предоставление автомобиля более высокого класса, чем был заказан
•Специальные скидки с минимальными ограничениями по датам
•Экспресс-сервис- оформление без задержек на стойках
•Специальный парковочные места President's Circle
•Быстрый возврат
•Право выбора - бронируйте конкретную марку и модель автомобиля в крупных аэропортах США
- Reserve a specific brand and model at major U.S. airports (in selected locations).
Possum писал(а):Странно, но я тоже на их сайте ничего не обнаружил по поводу гарантии конкретной модели - ни на русской, ни на основной в .com.
bellovv писал(а):Ничего похожего на гарантию конкретной модели нет.
bellovv писал(а):Это кто Вам сказал?
Такого нет даже в более высоких уровнях (Hertz #1 Club Gold Five Star и Hertz #1 Club Gold President’s Circle), не говоря уж о начальном уровне.
Например, для Hertz #1 Club Gold President’s Circle (не менее 30 рентов в год)
bellovv писал(а):Это фактически (да и юридически) ни к чему не обязывающая фраза
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США