Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Аренда "Мустангов" в США

Сообщение тов. ДЫНИН » 18 фев 2011, 22:50

а как его заказать то? а то все сайты предлагают Sebring or similar
тов. ДЫНИН
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение columbus_123 » 19 фев 2011, 00:31

4real писал(а):«Мустанг» - тачка особая, по-настоящему, как говорится, культовая.

Что в ней особого?
Надо тему расширить и на другие распространенные машины. Из мускульных Камаро и Челленджер. Из спортивных Корвет.

Аренда кабриолета в США цены, отзывы

columbus_123
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 19 фев 2011, 07:38

тов. ДЫНИН писал(а):а как его заказать то? а то все сайты предлагают Sebring or similar

У некоторых прокатчиков на сайтах при резервировании можно выбрать, в моём случае, я его увидел уже прямо на стоянке Hertz в LA и сказал, что такой хочу.

columbus_123 писал(а):
4real писал(а):«Мустанг» - тачка особая, по-настоящему, как говорится, культовая.
Что в ней особого?

А особого в нём то, что это, буквально, культовая машина. Имеется в виду образ целиком, со всей его историей, культурным шлейфом и флёром, а не технические аспекты.

columbus_123 писал(а):Надо тему расширить и на другие распространенные машины. Из мускульных Камаро и Челленджер. Из спортивных Корвет.

Если кто захочет поделиться, почему нет, по-моему, всегда пожалуйста. Кстати, посмотрел сколько стоит "Корветт" у того же Hertz, получается почти в три раза дороже, чем "Мустанг", да ещё с ограничением по милям.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 34

Сообщение bellovv » 19 фев 2011, 08:10

4real писал(а):...предлагаю открыть такую тему.
...
Оно и понятно, «Мустанг» - тачка особая, по-настоящему, как говорится, культовая.

Надуманая проблема (топик)...
Технически аренда и эксплуатация этого авто ничем не отличается от какого-либо другого, разве лишь тем, что в США всего пара-тройка ренткаров предлагает именно его без приставки "or similar".
bellovv
почетный путешественник

Страны: 37

Сообщение *Вован* » 19 фев 2011, 16:18

В Мандариновом штате накатали за неделю порядком - в принципе машина ничего, но не фонтан. Пластик в салоне дешёвый, но едет бодренько. Себе бы не купил ни за что.
*Вован*
путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 55
Отчеты: 6

Сообщение fanat » 22 фев 2011, 15:53

Долго думал и заказал себе в Майами мустанг кабрио. Смущает "or similar", не подсунут ли себринг какой-нибудь. Если камаро на замену дадут, то согласен.
fanat
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение max254 » 22 фев 2011, 16:47

немного остыл к мустангам, когда по дороге №1 из СФ в ЛА увидел что 7 из 10 прокатных машин это мустанги. Их берут все, разных цветов.
max254
новичок

Страны: 16

Сообщение Красносельский » 22 фев 2011, 18:10

4real писал(а):
тов. ДЫНИН писал(а):а как его заказать то? а то все сайты предлагают Sebring or similar

У некоторых прокатчиков на сайтах при резервировании можно выбрать, в моём случае, я его увидел уже прямо на стоянке Hertz в LA и сказал, что такой хочу.

columbus_123 писал(а):.

Я вот не понял, можно ли при бронировании избежать "or similar"? Как это сделать?
IMHO, это опция у всех прокатных контор . Ну это и понятно.

Мне кажется тема интересная и полезная заинтересованным.
И не только в США.
Последний раз редактировалось Красносельский 23 фев 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Красносельский
активный участник

Благодарил (а): 173 раз.
Страны: 55

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 22 фев 2011, 21:38

max254 писал(а):немного остыл к мустангам, когда по дороге №1 из СФ в ЛА увидел что 7 из 10 прокатных машин это мустанги. Их берут все, разных цветов.

про семьдесят процентов "Мустангов" - очень сильное преувеличение. Хорошо, если одна из двадцати прокатных машин является "Мустангом". Было бы странно, если бы столь непрактичная с точки зрения экономии машина пользовалась таким спросом. А в-третьих, не нужно подставлять прямодушно полагающих, что в сообщениях на этом форуме содержится более-менее объективная информация.

Красносельский писал(а):Я вот не понял, можно ли при бронировании избежать "or similar"? Как это сделать?

Знаю такой способ: можно получить бесплатный статус члена Hertz Club Gold, что даёт право выбирать конкретную марку и модель автомобиля в США. Чем я, наверное, и воспользовался, когда, увидев его на стоянке, сказал, что хотел бы его взять. Хотя, возможно, получилось бы взять эту машину, даже и не будь я членом клуба. Также верно, что Hertz остаётся одной из самых дорогих прокатных контор даже для тех, у кого есть такой статус.
Последний раз редактировалось ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ 23 фев 2011, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение bellovv » 23 фев 2011, 00:01

4real писал(а):Знаю такой способ: можно получить бесплатный статус члена Hertz Club Gold, что даёт право выбирать конкретную марку и модель автомобиля в США.

Это кто Вам сказал?
Такого нет даже в более высоких уровнях (Hertz #1 Club Gold Five Star и Hertz #1 Club Gold President’s Circle), не говоря уж о начальном уровне.
Например, для Hertz #1 Club Gold President’s Circle (не менее 30 рентов в год):
• A guaranteed one-car-class upgrade (cars only at participating President’s Circle airport locations**)
Guaranteed vehicle availability (car groups A-F at participating President’s Circle airport locations**)
• A free rental day voucher after 10 rentals (voucher terms apply)
bellovv
почетный путешественник

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 23 фев 2011, 00:07

bellovv писал(а):Это кто Вам сказал?

bellovv, читаем: _https://www.hertz.ru/gold/, то же самое только на их сайте в зоне .com: http://www.hertz.com/rentacar/emember/j ... rnMore=all

Также смотрим вот это: Hertz #1 Club Gold
Последний раз редактировалось ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ 23 фев 2011, 00:46, всего редактировалось 2 раз(а).
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение hakimus » 23 фев 2011, 00:39

Имею сугубо прикладной вопрос: поделитесь средним расходом таких рент-моторов, plz.
Суров, но справедлив.
hakimus
почетный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 58
Отчеты: 2

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 23 фев 2011, 00:42

hakimus писал(а):Имею сугубо прикладной вопрос: поделитесь средним расходом таких рент-моторов, plz.

15-17 литров на сто километров в городе и несколько поменьше на шоссе. Неэкономично, в общем.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение hakimus » 23 фев 2011, 00:45

4real писал(а):
hakimus писал(а):Имею сугубо прикладной вопрос: поделитесь средним расходом таких рент-моторов, plz.

15-17 литров на сто километров в городе и несколько поменьше на шоссе. Неэкономично, в общем.

Помню, натыкался в отчетах, что там четырехлитровые моторы урезаны до 200 лошадей, что ли?
Суров, но справедлив.
hakimus
почетный путешественник

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 23 фев 2011, 00:50

hakimus писал(а):Помню, натыкался в отчетах, что там четырехлитровые моторы урезаны до 200 лошадей, что ли?

Могу ошибаться, но, по-моему, 210 сил на четырёхлитровом.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение hakimus » 23 фев 2011, 00:56

4real писал(а):
hakimus писал(а):Помню, натыкался в отчетах, что там четырехлитровые моторы урезаны до 200 лошадей, что ли?

Могу ошибаться, но, по-моему, 210 сил на четырёхлитровом.

Угу, спасибо за информацию. Плюс-минус не суть важно.
Терпеть не могу Форд в целом, но именно Мустанга непременно возьмем, когда доберемся туда. Уж очень хочется понять, каков он, "северный олень" ©
Кроме того я, навскидку, не нашел ничего дороже/лучше на том же хертце, долларе и баджете. Вероятно, невнимательно искал, но пока складывается впечатление, что мустанг - почти лучшее, что можно зарентовать себе на отпуск.
Суров, но справедлив.
hakimus
почетный путешественник

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 23 фев 2011, 01:03

hakimus писал(а):...Терпеть не могу Форд в целом, но именно Мустанга непременно возьмем, когда доберемся туда. Уж очень хочется понять, каков он, "северный олень" ©
Кроме того я, навскидку, не нашел ничего дороже/лучше на том же хертце, долларе и баджете. Вероятно, невнимательно искал, но пока складывается впечатление, что мустанг - почти лучшее, что можно зарентовать себе на отпуск.

В американских прокатах дороже/лучше есть, даже не сомневайтесь, но "Мустанг" надо попробовать.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение Possum » 23 фев 2011, 01:36

4real писал(а):

bellovv, читаем: _https://www.hertz.ru/gold/, то же самое только на их сайте в зоне .com: http://www.hertz.com/rentacar/emember/j ... rnMore=all

Странно, но я тоже на их сайте ничего не обнаружил по поводу гарантии конкретной модели - ни на русской, ни на основной в .com.
Вот страница с полными условиями: https://www.hertz.com/rentacar/emember/ ... nefits.jsp
Где вы там нашли гарантию конкретной модели?
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение bellovv » 23 фев 2011, 01:46

4real писал(а):...читаем: _https://www.hertz.ru/gold/

Читаем внимательно вместе.
В самом "крутом" уровне Hertz #1 Club Gold President’s Circle:
•Гарантированное наличие автомобиля
•Предоставление автомобиля более высокого класса, чем был заказан
•Специальные скидки с минимальными ограничениями по датам
•Экспресс-сервис- оформление без задержек на стойках
•Специальный парковочные места President's Circle
•Быстрый возврат

Ничего похожего на гарантию конкретной модели нет.

Есть некое декларирование для самого начального уровня (даже не Gold) Hertz #1 Club:
•Право выбора - бронируйте конкретную марку и модель автомобиля в крупных аэропортах США

В английском варианте:
  • Reserve a specific brand and model at major U.S. airports (in selected locations).

Это фактически (да и юридически) ни к чему не обязывающая фраза.
Декларирование чего-либо не есть гарантирование этого.
Где Вы тут увидели гарантию модели автомобиля?
Если на более высоких уровнях программы гарантируют только наличие "car groups A-F", то что Вы хотите получить здесь?

После отмены платы за членство в Hertz #1 Club Gold каких-либо существенных преференций членство там не даёт. Единственный оставшийся существенный плюс, на мой взгляд, это упрощение и убыстрение получения и сдачи авто.

А Ford Mustang (и не только) в Hertz можно заказать без приставки "or similar" и так (он у них выделен в отдельную группу - Fun Collection), разумеется при наличии его в данной локации и отсутствия на момент получения конкурентов в виде членов программы более высокого уровня .
bellovv
почетный путешественник

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 23 фев 2011, 01:58

Possum писал(а):Странно, но я тоже на их сайте ничего не обнаружил по поводу гарантии конкретной модели - ни на русской, ни на основной в .com.

bellovv писал(а):Ничего похожего на гарантию конкретной модели нет.

Откуда в нашем обсуждении появилось понятие «гарантия»? В сообщении#14, отвечая на вопрос "можно ли при бронировании избежать "or similar", я написал о том, что статус Hertz Club Gold даёт право выбирать конкретную марку и модель автомобиля в США. На что юзер bellovv возмущённо заметил:
Такого нет даже в более высоких уровнях (Hertz #1 Club Gold Five Star и Hertz #1 Club Gold President’s Circle), не говоря уж о начальном уровне.
Например, для Hertz #1 Club Gold President’s Circle (не менее 30 рентов в год)

Тогда я дал эти ссылки, где так и написано: ‘Selection - reserve a specific brand and model at major U.S. airports in select locations’. Но юзер bellovv вместо того, чтобы признать, что он сначала ввязался в спор, а потом уже понял, что не о том спорил, подменил понятия и стал делать вид, что я писал про какие-то гарантии. Причём здесь гарантии?

Хотя в продолжение темы было бы интересно обсудить вот что:
bellovv писал(а):Это фактически (да и юридически) ни к чему не обязывающая фраза

Можно полюбопытствовать, как Вы это установили? Особенно, про "юридически" было бы интересно. Почему именно речь идёт, например, о 'major U.S. airports', а не обо всех прокатных офисах, ведь ни к чему не обязывающую фразу было бы так красиво употребить и по отношению ко всем вообще офисам?
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль