Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Котищще писал(а):Виктор из Ростова писал(а): Тут другой вопрос . Когда платишь эти самые 52 доллара в банке , получаешь квиток об оплате . Но фокус в том , что потом этот квиток никто нигде не спрашивает . По крайней мере , у меня его никто не спросил . Ни при сканировании сетчатки , ни на паспортном контроле . Получается , что , теоретически , его можно не платить ? Ведь " спонсорский купон " дают на руки до оплаты этих 52-х долларов . Если что , можно прикинуться " валенком " , типа , плохо понимаю инглиш , и потом оплатить , если спросят
боюсь, это не пройдет: квитанция- несколько наклеек об оплате визы на 52$ имеют несколько частей, часть которых остается у Вас, часть - банк клеет на копию ваучера и оставляет вместе с этой копией себе, часть приклеена на другую копию ваучера, которую погранец проштамповывает и тоже оставляет себе. Оригинал ваучера отдает Вам. По-моему так.
Или я что-то путаю?
New_Mike писал(а):Сегодня получил 4 on-line 96-часовые визы. Кроме сканов загран и внутреннего паспорта послал сканы действующих шенгенских годовых виз.
Milio писал(а):Хелп! Мне нужно быть в Дубаи 1 день, причем лететь нужно послезавтра. Ессно никакую визу заранее я не успеваю сделать. Как вариант, думаю купить транзитный билет Ларнака-Дубаи-Х, чтобы получить транзитную визу в аэропорту. Вопрос (может кто сталкивался) - можно ли получить транзитную визу при отстутствии обратного билета Х-Дубаи?
Ksafr писал(а) 31 июл 2011, 11:13:Скажите, а если я прилетаю в Дубай рано утром, рейс в Бангкок поздно вечером, и хочу денек погулять по городу, то тогда я могу оформить визу через визовый центр Эмирейтс (ну чтобы по прилету время не терять) и бронь тогда не нужна? И, согласно ФАКу, стоит 1800 рэ, больше на месте ничего платить не нужно?
Василий80 писал(а) 08 авг 2011, 16:34:Подскажите пожалуйста, при времени стыковке в 5,5 часов получить транзитную визу совсем нереально? Или всё таки арабы могут отсутпить от правил и выдать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно