Anchorite писал(а):А вот в Лендмарке на 27 этаже ....
shinsen писал(а):Я думаю имелся в ввиду Маркленд.
Alsex2005 писал(а):
СПс. теперь понятно. Много раз ходил мимо и не знал что там поесть можно...
И что там действительно ценник настолько гуманный.....
.... и что там действительно лучше чем в Плазе на крыше...... ?
kuzkir писал(а):Да, давайте о еде
По моему мнению больше всего кафе на Таппрая роад, слышал хорошие отзывы о Траттории, вроде тот же Pan Pan, но с нормальными ценами.
Glazkov Alexander писал(а):Приглашаю в ебеня. Новый ресторан Вьентьян. Старый, который находится на Южной улице чуть не доезжая до Биг Си испортился автобусами с китайцами. Появился новый Вьентьян. Между Южной и центральной улицами вы сворачиваете от моря с Сукхумвта по 53 улице. Пересекаете железную дорогу и едете по "трущёбам". От Сукхумвита ехать ровно 3 км. Слева будет большая парковка и вывеска "Вьентьян". Блюд много. Готовят вкусно. Есть лаоская, тайская и европейская. Много морепродуктов. Ценник - средний. Блюдо 80-150. Рыба по весу. Пиво от 70 за большую. Вино 100 - за фужер. Вокруг большое озеро с огромными цветами.
Удачи.
Могу на Гугле показать. Вроде где то здесь.
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... 8&t=h&z=17
Alsex2005 писал(а):
Видимо классное место .......
но пиздюхать замучаешься...........
думаю из форумчан рядом никто не живёт и останавливаться не будет ..
А такси туда и обратно.....нерентабельно.......
Рядом с второй и другими наезженными тур. маршрутами полно мест.
Так что думаю в Ебеня не стоит......
Instructor писал(а):А если мотобайк в аренде, то не такие уж и ебеня
Glazkov Alexander писал(а):Приглашаю в ебеня. Новый ресторан Вьентьян. Старый, который находится на Южной улице чуть не доезжая до Биг Си испортился автобусами с китайцами. Появился новый Вьентьян. Между Южной и центральной улицами вы сворачиваете от моря с Сукхумвта по 53 улице. Пересекаете железную дорогу и едете по "трущёбам". От Сукхумвита ехать ровно 3 км. Слева будет большая парковка и вывеска "Вьентьян". Блюд много. Готовят вкусно. Есть лаоская, тайская и европейская. Много морепродуктов. Ценник - средний. Блюдо 80-150. Рыба по весу. Пиво от 70 за большую. Вино 100 - за фужер. Вокруг большое озеро с огромными цветами.
Удачи.
Могу на Гугле показать. Вроде где то здесь.
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... 8&t=h&z=17
Kor писал(а):80-150 бат за блюдо - несколько дороговато для меня.
Даже если рядом озеро.
Лучше и дальше буду суп хлебать за 20-30 бат тарелка.
Ju7 писал(а):Если не ошибаюсь, LEK отель - его побратим и тоже скатерть - самобранку накрывает по вечерам?
Ju7 писал(а):А в APEXе до сих пор есть шведский стол (ужин), знает кто-нибудь? Если да, то как там сейчас? Мы были года 3 тому назад - очень достойно всё было - и выбор, и качество, и цены. Естественно, его не рассматриваешь как ресторан, а просто - нормальная такая столовая с выбором блюд на любой вкус. Летишь так мимо, бывало, зайдёшь на дозаправку - и хоть на войну после!. Может, кто-нибудь из находящихся сейчас в Птт захочет там поужинать да и отпишет сюда впечатления и цены? Если не ошибаюсь, LEK отель - его побратим и тоже скатерть - самобранку накрывает по вечерам?
mgg писал(а):Ju7 писал(а):А в APEXе до сих пор есть шведский стол (ужин), знает кто-нибудь? Если да, то как там сейчас? Мы были года 3 тому назад - очень достойно всё было - и выбор, и качество, и цены. Естественно, его не рассматриваешь как ресторан, а просто - нормальная такая столовая с выбором блюд на любой вкус. Летишь так мимо, бывало, зайдёшь на дозаправку - и хоть на войну после!. Может, кто-нибудь из находящихся сейчас в Птт захочет там поужинать да и отпишет сюда впечатления и цены? Если не ошибаюсь, LEK отель - его побратим и тоже скатерть - самобранку накрывает по вечерам?
Чем примечателен APEX?
Люди, а что за напряг с зелёным чаем в Тайланде. Я что то совсем не понимаю. У нас в РФ выбор гораздо больше. Смотрел в 7-11\Фемили маркте\Теско Лотусе\местных магазах. И ценник - пакетированный липтон 20 пакетиков 130 Бат
В РФ обычно весовой пью. Так там вроде 150\300 грамм рублей 70 стоит.
mgg писал(а):Чем примечателен APEX?
TONGUS писал(а):1.FOOD PARK в ТЦ Централ Фестиваль на нулевом этаже G.Огромная зона еды всякой разной.
2.Есть классный шведский стол с королевскими креветками и крабами и много с чем еще.На Бич роуд на территории отеля A-One (отель-корабль) Работает каждый день вечером.Стоит 600 бат.
3.ТЦ Гарден Плаза.Вход со стороны Бич Роуд. слева от Макдональдса стеклянная дверь в ход в японский ресторан со шведским столом. 300 бат.
Люди, а что за напряг с зелёным чаем в Тайланде. Я что то совсем не понимаю. У нас в РФ выбор гораздо больше. Смотрел в 7-11\Фемили маркте\Теско Лотусе\местных магазах. И ценник - пакетированный липтон 20 пакетиков 130 Бат
В РФ обычно весовой пью. Так там вроде 150\300 грамм рублей 70 стоит.
P.P.S. Блин что за косяки с йогуртом питьевым. Продаются либо маленькие коробочки либо 4 л. канистры (260 бат в Макро) ... 1 раз купил в ФемилиМарте и испарился оттуда
TONGUS писал(а):
Никакого трэша там нет. Я ел и в местных ресторанчиках и в FOOD PARK. В Фудпарке цены пониже чем в ресторанчиках это раз, и два- еда привычная для русских и европейцев.Есть русские блюда для желающих поесть нашей еды. Сейчас стали делать шаурму за 60 бат. Попробовал-очень вкусная и сытная. Качество очень приличное. Есть роллы и суши по 10 бат. Так, что не надо пугать людей трэшэм.
Кстати там появилась точка где можно попробовать блинов с бананами, те, что продают по городу макашники. стоит правда подороже 50 бат против 30 бат на улице.
Очень люблю маленькие помидорчики размером с фалангу пальца. Вообще, всегда покупаем овощи\фрукты на южной улице. В этот раз как-то с оказией заодно купили помидоры в Big-С, кажется, или в Лотусе, не помню точно. Вроде с виду такие же, а на вкус, как трава. Помело и манго тоже были отвратительными. Теперь фрукты\овощи в супермаркетах там покупать не буду никогдаmgg писал(а):Это как некоторые фрукты\овощи в ЕС - с виду как настоящие а по вкусу или трава или безвкусные.
TONGUS писал(а):А вы, что перепробовали там все блюда, что бы рассуждать о вкусовом качестве еды в Фуд Парке? Там есть вкусные вещи как есть и то, что не очень вкусно. Каждый ищет и находит то, что ему нравится.Я лично там пару вкусностей нашел.Не все так плохо.
mgg писал(а):TONGUS писал(а):А вы, что перепробовали там все блюда, что бы рассуждать о вкусовом качестве еды в Фуд Парке? Там есть вкусные вещи как есть и то, что не очень вкусно. Каждый ищет и находит то, что ему нравится.Я лично там пару вкусностей нашел.Не все так плохо.
Я высказал своё мнение, даже специально написал - что это моё мнение!
Люди а что за движуха на Бичке? Праздник чтоль какой намечается?
Alsex2005 писал(а):По датам не помню...
Вообще в марте Новый Год
Sergey22 писал(а):Alsex2005 писал(а):По датам не помню...
Вообще в марте Новый Год
Мы о Афганистане говорим или о Птт?
Alsex2005 писал(а):С удовольствием услышу когда Тайский Новый год.
в 1997 был точно в марте......
простите но не знаю как даты меняются....
какой то вы недобрый
Давайте дружелюбней друг к другу
Alsex2005 писал(а):Просто так я никогда ничего не говорю... ! Привычки такой не имею !
LevaTonik писал(а):мне в лотусе жульены нравятся на 1 этаже и мороженное там же вкусное
shinsen писал(а):"Sergey22"И вас с мартовским Новым годом
А что это за тортик под вашей аватарой? Случайно не днюха сегодня? Если так то мои поздравления.Здоровья побольше.
shinsen писал(а):"Sergey22"И вас с мартовским Новым годом
shinsen писал(а):скажу, что Sizler нам с женой совсем не понравился.
Клад писал(а):Часто ем на Тайском рынкеhttp://sundaymarketpattaya.com/ Цена,качество и выбор
Клад писал(а):Это большой рынок, почти у Сухумвита,ниже примерно 200-300 метров
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Еда в Таиланде — тайская кухня, рестораны и уличная еда