Sol.Ax писал(а):т.е. в ЮВА всё-таки лучше выбрать ISOS? нежели Coris?...
и почему интересно у Кориса - больницы с которыми они сотрудничают - конфиденциальная информация , но типо 3 клиники там есть. Интересно какие.
Эх, тяжелый выбор...Ингос + Coris или Согласие + ISOS
У Coris в ЮВА, мое мнение, позиции более сильны из-за большого потока клиентов, договора постоянно подпитываются большими денежными средствами. У Coris сотни компаний, а у SOS только Согласие. Так же не понятно как Согласие поведет себя при крупном случае, сборы по ВЗР маленькие, может не найтись денег. У Coris и SOS в ЮВА есть офисы, которые могут урегулировать случай на месте, в отличии от Class- ВСК и GVA-РОСНО.
Касательно клиник. Вам например скажут есть договора с такими клиниками. Вы без звонка в кол центр пойдете туда и вспомните, что нужно позвонить в колл центр, только когда в клинике скажут, что нужно оплачивать. Клиники имеют так же свойство раскручивать клиента на не страховые дополнительные исследования и услуги.Так же застрахованное лицо, по не знанию может подписать в больнице любые бумаги и расплачиваться пол жизни. В больнице большой риск жульничества. Страховщик данные услуги не будет оплачивать. Ассистанс оплатит только услуги, которые скажет страховщик, да и позиция страховщика при самообращении совсем иная, чем через ассистанс. И когда Вам придется оплатить, Вы скажете в страховой компании или на суде, а мне в данное медучреждение сказал идти ассистанс, когда я покупал полис. Думаю поэтому названия клиник не говорят, хотя договора есть.