Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Петрович162 писал(а):Предпочитаю завтракать борщем и соточкой водочки.
Нышпорка писал(а):Вот у нас в Киеве в страшно дешовой сети харчевен Пузата хата делают потрясающие срыники. чувствуется много творога, они высокие, сладкие, красивые в общем, практически идеальные сырники только изюма и апельсиновых цукатов не хватает.
Нышпорка писал(а):Про качественный творога для сырников многие говорят, но киевская Пузата хата просто ОЧЕНЬ дешовое заведение, ну столовка. не думаю что творог там какой-то суперкачественный. сам творог нынче дорогой прродукт и где его качественный брать? Помнится когда-то брала базарный жирный домашний творог - ни фига, расплылись сырники, больше муки - глевкие и никакие, сахар добавишь - гореть начинают и как это в кафешках все получается????
Вот кстати на Украине и в Белоруссии, да и у нас в Сибири не удалось загубить крестьянское хозяйство, как в Средней Полосе, потому там до сих пор можно купить натуральные продукты у крестьян. Не удивлюсь, если эта самая Пузата Хата закупается в какой-нибудь деревенской артели или у крепкой бабули, хозяйки трех коровушек.
Нышпорка писал(а):Не знаю как у вас в Сибири, но у нас в радиусе 200 км вокруг Киева ни одной коровы не сыщешь
Павлин писал(а):Молли, ну объемы у Вас!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?