Испания ничем особо не примечательна, чтобы спрашивать о транзите через Шенген здесь.
Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 9
PanDojik писал(а):понятно. т.е. я могу прилететь из Эквадора в Мадрид, пройти паспортный контроль, посетить Францию и Италию и из Франции улететь в РФ?
toltec писал(а):Сайт старральянс говрит что виза нужна елси покидаю транзитную зону. Я не помню, чемоданы в барселонском аэропорту где выдают? в транзитной зоне или за ней?
toltec писал(а):Я так понимаю, мне этим вопросом нужно украинцев озадачить? Всмысле могут ли они на регистрации мои чемоданы сразу на Иберию зарегить?
toltec писал(а): Лечу ил Алматы украинскими авиалиниями в Барселону для того что бы из неё же вылететь Иберией в Мехико.
House495 писал(а):Я не очень в курсе, а Барселона-Мехико у Иберии беспосадочный? А то может они через Мадрид летят Что вряд ли упростит вопрос.
XMember писал(а):House495 писал(а):Я не очень в курсе, а Барселона-Мехико у Иберии беспосадочный? А то может они через Мадрид летят Что вряд ли упростит вопрос.
А там не всё так просто как кажется
http://www.iberia.com/OneToOne/v3/fligh ... cation=MEX
toltec писал(а):Товарщи, я запутался. Распутайте мой вопрос пжаласта.
Лечу ил Алматы украинскими авиалиниями в Барселону для того что бы из неё же вылететь Иберией в Мехико.
Вопрос. нужна ли транзитная виза или нет? Я россиянин в Мексику лечу по электронному разрешению, со мной моя жена гражданка Казахстана по Американской транзитной визе (в мексику с ней пускают).
Сайт старральянс говрит что виза нужна елси покидаю транзитную зону. Я не помню, чемоданы в барселонском аэропорту где выдают? в транзитной зоне или за ней?
House495 писал(а):Ссылка вроде не работает
pilotaverta21 писал(а) 27 окт 2011, 10:41:Можно ли выходить из аэропорта (Мадрид, Барахас) на какое-то определенное количество часов без визы? Например, у нас есть часов 10 между рейсом из Москвы в Мадрид и рейсом уже другой авиакомпании из Мадрида в Панаму, и мы хотим выйти погулять по Мадриду, но визы делать не хотим.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании