Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
In the low season (December & January) there are some days when there are still permits available 4 or 5 days in advance, but in the high season (May to September) it is recommended that you book at least 4 months in advance to guarantee a place. We would actually recommend making a reservation 5 or 6 months ahead. You can check out how many permits are left on our webpage Inca Trail trek permit availability.
В 2009 году осенью в Куско только ленивый не предлагал этот маршрут. Старт через день, через два и так далее...
nsktravel писал(а):Так по вашей ссылке и нашел. Официальная информация о количестве записавшихся на трек по месяцам и дням. Вот вы пишете "мест нет", а откуда вы ету инфу взяли?
Подозрительно. Вот если бы вы детали трека уточняли?Но отправиться можно было, хоть завтра.
Вот если бы вы детали трека уточняли?
Увы, мы на поезде ехали.
Деталей активно предлагаемых треков не знаю, но то что они пестрят везде, и не вдоль железной дороги пешком - факт...
Амид писал(а):В 2009 году осенью в Куско только ленивый не предлагал этот маршрут. Старт через день, через два и так далее...
Я был в Куско летом 2009 года, - тоже видел предложения на каждом углу. Заходил в офис, мне показывали, рассказывали про трип, но я просто из любопытства заходил. Но отправиться можно было, хоть завтра.
Хотелось бы все-таки услышать рассказы непосредственных участников.
FOMA07 писал(а):Может немного не в тему, но активно муссировалась тема дешевых билетов на поезд до Агуас Кальентос класс backpacker.
Что тоже надо заранее покупать чуть ли не за месяц, что все раскупают и т.д. По факту приехали на станцию, купили билеты на послезавтра без проблем...
Может и с треками такая же тема?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу