Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98
mirmax писал(а): Напишу сначала, что я совсем не против стремления человек к делу, самоотдачи этому делу и получения в качестве бонуса дохода, но вот указанных параметров 10-15 ЛЕТ по 14 часов, я совсем не понимаю, когда человек ЖИТЬ собирается? Он что машина для зарабатывания денег? Сам видел таких людей, не производят они впечатления счастливых, а один даже откровенно жаловался, что вот всё есть - успешный бизнес, большой дом, семья, а вот про себя он забыл..и и в этом проблема.
Pinky Yazz писал(а):В общем, я бы изменила формулировки. А то в опросе кто в лес, кто по дрова.
Pinky Yazz писал(а):У меня подруга, с Лексусом кстати, с офисом и с прочим, все это послала нафих, став счастливой матерью. Попробуй ей скажи, что это раньше у нее жизнь удалась, а теперь уже нет)))
Pinky Yazz писал(а):Кому Лексус, кому кайт-сафари с новеньким оборудованием. Опять возвращаемся к вопросу о приоритетах.
Pinky Yazz писал(а):Подпись: с уважением, бомж (без определенного места жительства) и лузер (Лексуса и офиса нет у меня)))
Pinky Yazz писал(а):а кому и зачем доход нужен - это уже другой вопрос. в среднем у меня так и получается и с голоду никто не умирает. вот и встал вопрос, в какой графе отмечаться - в дауншифтерах или с конкретной доходной вилкой. отметилась в дауншифтерах)
House495 писал(а):5) Инфраструктура женской красоты (стрижки, массаж и т.п.) - в регионах существенно дешевле
jhuk писал(а):В москве стрижка + укладка мне обходятся в 150р.
jhuk писал(а):Ну есть у меня, к примеру, квартира под сдачу, и что?
jhuk писал(а):Все же настаиваю,что образ жизни определяется расходом а не доходом.
jhuk писал(а): В москве стрижка + укладка мне обходятся в 150р. Короче, каков бы ни был мой доход, больше 15 тыс в месяц я не трачу. А летом и того меньше. Какая уж тут "жизнь удалась"??? Не смотря на то, что доход, в три раза больше расхода.
House495 писал(а):Я, будучи мужчиной, отдаю за стрижку под насадку (также известную как "ежик") 350-400 рублей.
House495 писал(а):А у вас квартиры по 3 млн рублей, стрижки по 150, сытая жизнь за 15,000 ...
jhuk писал(а):стрижка + укладка мне обходятся в 150р
jhuk писал(а):больше 15 тыс в месяц я не трачу
jhuk писал(а): В москве стрижка + укладка мне обходятся в 150р
jhuk писал(а):Завтра не поленюсь и сфотаю прейскурант своей парикмахерской. Вывеска с ценами величиной с дверь висит.
House495 писал(а):jhuk писал(а):Завтра не поленюсь и сфотаю прейскурант своей парикмахерской. Вывеска с ценами величиной с дверь висит.
и адрес, если можно ... буду туда ходить
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка