Сейчас этот форум просматривают: igokha, LisaBerlin, smamar, Yandex [Bot] и гости: 27
jttravel писал(а):Не верится что у Вашего счета в банке нет варианта написания номера в форме ибана
Shwed писал(а):Ну нет в России IBAN, совсем нет.
gulik78 писал(а):Shwed писал(а):Ну нет в России IBAN, совсем нет.
Но в Англии (у мамы) то должен быть . А по России странно все это, конечно. SWIFT у ТС есть. Что есть IBAN? Код страны RU-две цифры-16 цифр (номер счета). Если выяснить, что это за две неизвестные цифры, то IBAN готов. Неужели ни одного банковского грамотея на форуме нет?
gulik78 писал(а):Если выяснить, что это за две неизвестные цифры, то IBAN готов.
Марий-Ка писал(а):В России номер счета не 16, а 20 цифр, так что самому "состряпать" айбан не получится
DarkAbys писал(а):The Bank of Moscow, Moscow
SWIFT: MOSWRUMMXXX
№ счета получателя: № карты (16 знаков) получателя
Получатель: Фамилия, имя, отчество
Shwed писал(а):Нельзя сделать IBAN в России, ну никак нельзя
gulik78 писал(а):Спорить не буду. Но ТС писал:DarkAbys писал(а):The Bank of Moscow, Moscow
SWIFT: MOSWRUMMXXX
№ счета получателя: № карты (16 знаков) получателя
Получатель: Фамилия, имя, отчество
Zeppelin писал(а):Сейчас посмотрел свой счет для переводов из-за рубежа.
Нету там ибана. Деньги переводятся на банк корреспондент, а он перечисляет на счет клиента. Т.е. им даже в Россию деньги перечислять не придется.
Просто скажите в банке, мне должны перевести деньги из-за рубежа, какие реквизиты надо предоставить. В том числе и банки коррекпонденты. Выберите европейский и вперед.
Мне, например, Альфа дал список банков коррекспондентов, я выбрал более мне подходящий и все хорошо.
Wanaster писал(а) 09 июл 2017, 20:09:Из деталей полета в письме только Order reference, никаких маршрутных квитанций
A booking for a certain flight is confirmed through the issuance of a Confirmation Code (Booking). Such confirmation shall be made in writing or by email in the case of telephone bookings. In the case of on-line bookings, the Confirmation Code shall be listed on the screen, at the end of the transaction. You should type such information because you are required to know that number upon embarkation.You should not reconfirm a flight for which a Confirmation Number was issued.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж