Сейчас этот форум просматривают: alex4210, boss69, Задумчивый и гости: 26
Дуняша1 писал(а):Это точная информация? Вы уже летали так со стыковкой?
mashastic писал(а):Если есть те, кто сталкивался с подобной ситуацией, напишите пожалуйста, все ли хорошо у Балтика с пперебронированием, не хотелось бы застрять в Риге из за того, что кто то из сотрудников некорректно внесет изменения в нашу бронь.
Shwed писал(а): Посмотрите на checkmytrip там airBaltic виден со всеми изменениями.
mashastic писал(а):При выборе изменения бронирования давал только рейс вылетом из Риги 5.45 (ШРМ). На вечерний рейс никак. Позвонили в московское представительство Балтика. По телефону спокойно перебукили, прислали билеты на электронку.
IgorBasic2 писал(а):они там по русски понимают?
IgorBasic2 писал(а):А вы на какой рейс забронировали в итоге, больно там на вечер цена билета сейчас кусачая. 250евро. Перебронируют? мы вашим же рейсом должны были лететь, но я сегодня замотался не успел в мск позвонить.
mashastic писал(а):А может кто то в курсе, они из Домодедово ушли?
Peredovik писал(а):Уважаемые участники, прошу вашей помощи.
Вводная: Прилетаю ЭйрБалтиком в Шереметьево из Риги в 21:40 (BT422). Дальше хочу купить билет в Пермь на Аэрофлот, вылет из Шереметьево в 01:35 следующих суток. ЭйрБалтик, как я понимаю, прилетает в терминал D. Аэрофлот в Пермь улетает из этого же терминала .
Вопросы:
1. Часто ли задерживаются рейсы ЭйрБалтик?
2. Сколько времени занимает выдача багажа, прохождение таможни/пограничников/паспортного контроля? (долго курил темы о Шереметьево, но так ничего и не нашел)
В целом интересует, какова вероятность "пролететь" с рейсом на Пермь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж