Lamp писал(а):Тут главное чтобы борт был в наличии в Риге к моменту отлета и не опоздал откуда то прилететь.
А такое насколько часто бывает у балтика? На сколько опоздания могут быть (без форс-мажорных случаев) ?
Lamp писал(а):Тут главное чтобы борт был в наличии в Риге к моменту отлета и не опоздал откуда то прилететь.
Zheka_Perm писал(а):А такое насколько часто бывает у балтика?
Strannik27 писал(а):И еще вопросик - 1 часа на пересадку в Риге хватит? Москва-Лиссабон-Москва.
Shwed писал(а):Strannik27 писал(а):И еще вопросик - 1 часа на пересадку в Риге хватит? Москва-Лиссабон-Москва.
Хватит, только в Лиссабон из Риги прямо никто не летает
Vovi1974 писал(а):По моему на всех сайтах бронирования Балтик уже с багажом. Это только на своем сайте у них без багажа, да и для бизнес клиентов у них тоже багаж уже включен.
listat писал(а):у балтика планируются распродажи ближайшее время? надо билет в Лондон на июль приобрести
Дуняша1 писал(а):Это точная информация? Вы уже летали так со стыковкой?
mashastic писал(а):Если есть те, кто сталкивался с подобной ситуацией, напишите пожалуйста, все ли хорошо у Балтика с пперебронированием, не хотелось бы застрять в Риге из за того, что кто то из сотрудников некорректно внесет изменения в нашу бронь.
Shwed писал(а): Посмотрите на checkmytrip там airBaltic виден со всеми изменениями.
mashastic писал(а):При выборе изменения бронирования давал только рейс вылетом из Риги 5.45 (ШРМ). На вечерний рейс никак. Позвонили в московское представительство Балтика. По телефону спокойно перебукили, прислали билеты на электронку.
IgorBasic2 писал(а):они там по русски понимают?
IgorBasic2 писал(а):А вы на какой рейс забронировали в итоге, больно там на вечер цена билета сейчас кусачая. 250евро. Перебронируют? мы вашим же рейсом должны были лететь, но я сегодня замотался не успел в мск позвонить.
mashastic писал(а):А может кто то в курсе, они из Домодедово ушли?
Peredovik писал(а):Уважаемые участники, прошу вашей помощи.
Вводная: Прилетаю ЭйрБалтиком в Шереметьево из Риги в 21:40 (BT422). Дальше хочу купить билет в Пермь на Аэрофлот, вылет из Шереметьево в 01:35 следующих суток. ЭйрБалтик, как я понимаю, прилетает в терминал D. Аэрофлот в Пермь улетает из этого же терминала .
Вопросы:
1. Часто ли задерживаются рейсы ЭйрБалтик?
2. Сколько времени занимает выдача багажа, прохождение таможни/пограничников/паспортного контроля? (долго курил темы о Шереметьево, но так ничего и не нашел)
В целом интересует, какова вероятность "пролететь" с рейсом на Пермь
RNR56 писал(а):Вопрос лишь о том, не выпадет ли часть вещей из открытой плотно набитой сумки при таможенном досмотре и полете.
QueenQocaina писал(а):Старые самолеты трясло всю дорогу
Shwed писал(а):Трясёт обычно не из-за того, что старые самолёты
katso_98 писал(а):собираюсь взять билет OW Стамбул-Рига-Киев... возникли вопросы, может где то было уже...
стыковка 30 минут - успею ли?
katso_98 писал(а): я гражданин Украины - посадят ли в Стамбуле на рейс без латвийской визы, и как в Риге с транзитом для не-шенгена?
спасибо)
nahrize писал(а):Хотим лететь 1-го сентября из Питера в Афины. Подскажите, брать билеты сейчас, или подождать акций? И до какого времени ждать безопасно, чтобы вообще не пролететь?
qetuo5555 писал(а):Буду в Рижском аэропорту с 23 до 4 часов утра транзитом. Вопрос такой - в аэропорту Риги можно переночевать (желательно лежа)) ?
Shwed писал(а):Летает по вторникам и пятницам из Риги, обратно среда суббота.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж