A.Z. писал(а):
В нашей пьющей стране любой непьющий уже имеет бонус. А что касается зарплаты. Тут видишь какая штука - подавляющее большинство людей, на самом деле, ничего не предпринимает для того, чтобы совершить в жизни качественный скачок. Стабильные 15 штук в месяц им кажутся привычнее, милее и безопаснее, чем какое-то новое занятие, которое может принести в 10 раз больше денег. А может и не принести. Это риск, нервы, работа на износ с непредсказуемым результатом. И на нее решится далеко не всякий. Если просто страдать и ждать, что тебе однажды вместо 10-15 заплатят 25, то можно потерять очень много времени. И впустую. Надо действовать. Но при этом помнить: есть шанс потерять даже то, что имеешь сейчас. Это мое имхо. Я так поступал в жизни не раз. И проигрывал тоже не раз, хотя я не бизнесмен, а наемный работник. Но если бы не пытался, то так и сидел бы на маленькой зарплате и кроил бы денежки на питание от зарплаты до зарплаты.
Оно так.
Только нужна еще одна вещь. Умение видеть возможности. А еще бывает что возможностей просто нету.
Для большинства народу "возможность" всё изменить существует строго одна - решиться наконец подломить банкомат.